Offizielle Hotel Homepage

Christian (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Feel the Robinson Cyprus feeling
Eine wunderbare Urlaubsoase, gerade im November. Das hochengagierte Robinson Team ist grandios und nimmt den Urlauber mit in eine Traumwelt, die von einem einmaligen Sonnenuntergangsfeeling abgerundet wird.
Alex (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Wir kommen wieder!
Sehr schöne Anlage. Tolles Wassersportangebot. Mega Band an einigen Abenden. Die Beleuchtung vor der Bar war zu **********. Könnte etwas wärmeres Licht vertragen. Tolle weinterasse auf dem Dach! Wir hatten eine schöne Zeit und kommen wieder!
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
Super für Familien und Sportbegeisterte!!
Top Location mit außergewöhnlichen Sport Möglichkeiten! Danke an Dotri Sport und ganz besonders an Daniel Cardué!! Schöne saubere Zimmer, sehr gepflegte Anlage!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Robinson Cyprus - einen der schönsten Urlaube, den wir je hatten.
Sehr familiär. Da alle Deutsch sprechen, kommen die Kinder sehr selbständig und gut zurecht.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schöner Club zum Entschleunigen
Sehr gepflegtes Hotel mit stimmungsvollen Akzenten und alle Bereiche sind kurzwegig gut zu erreichen. Es sind top Wassersportmöglichkeiten vorhanden und vielfältige andere Sport- und Freizeitaktivitäten mit bestem Mitarbeitersupport.
Roman (51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Traumziel für einen perfekten Urlaub!
Ein super tolles Team!!! Der Club Chef ist ein absolut perfekter Gastgeber!! Tolle Anlage mit sehr schönen Zimmern.Sehr gepflegte Anlage!!
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Tolle Anlage zum Wohlfühlen
Schöne gepflegte grosszügige Anlage direkt am Strand gelegen mit tollem Entertainmentprogramm und hervorragenden Essen.
Corinna (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Urlaub der Spitzenklasse
Eine wunderschön grüne und kompakte Anlage mit vielen ruhigen Plätzen zum Verweilen. Clubchef Walter ist ein exzellenter Gastgeber, der es versteht, den Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten.
Fabian(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderbar
Atemberaubendes Hotel in Südzypern mit schönen Zimmern und leckerem Essen. Wir konnten unsere 3 Tage genießen und hatten einen wunderbaren Aufenthalt
Anja und Klaus(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolle Anlage mit super Wassersportstation
Der Club befindet sich in einer wunderschönen Anlage am weitläufigen Strand. Die Zimmer sind praktisch und modern eingerichtet. Es werden vielfältige Sportmöglichkeiten angeboten unter denen die Wassersportstation mit Segeln, Surfen, Kiten etc. besonders herausragt.