Offizielle Hotel Homepage

Yannik(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Optimaler Club-Urlaub direkt am Strand
Ich war schon häufiger auf der Anlage, zur sportlichen Vorbereitung für die Sommersaison hervorragend geeignet. Radfahren, Schwimmen, Sport aller Art, Tennisplätze, was der Herz begehrt. Und der lockere aber immer herzliche und freundliche Umgang mit den Gästen ist jedes Mal wieder ein Grund nicht abreisen zu wollen.
Sina(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ich komme wieder!
Wunderschöner Club mit toller Anlage und top modernen Zimmern! Spaß - Entspannung - Action - hier wird alles geboten!!
Sandra(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Es war wieder schön
Wir haben als Paar im September 2022 10 Tage im Robinson Club in Zypern Ferien verbracht und waren sehr zufrieden. Die neu renovierten Zimmer sind toll geworden. Das Sportangebot war sehr vielfältig. Die Pilates Stunden mit Gasttrainerin Walli haben mir besonders gefallen. Und von Tarik, dem Personaltrainer, habe ich tolle Tipps gekriegt und auch sein Faszientraining war toll. Das Essen war sehr gut, vor allem die vielfältige Brotauswahl (Kompliment an Bäcker) am Morgen hat uns gefallen. Und endlich wird diese…
Niels(46-50)Deutschland
Besser geht‘s kaum!
Wir hatten wieder einen super Urlaub im Robinson Club, wobei der Club Cyprus in einigen Aspekten noch über die sowieso tollen Robinson Standards hinaus Spaß macht. Daher liste ich nur die besonders guten Erlebnisse: - Freundlichkeit Personal: House keeping, Gastroservice, Empfang, alle waren sehr angenehm freundlich. (Tomate (Waspo), Oktay (Bogen & Tanz), Walter (Chef). Das war nicht in jedem Robinson Club der Fall - Der Club Chef war präsent und schien ansprechbar, als Dj mit genau unserem Musikgeschmack :-) - der…
Jerry(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Erfühlt jegliche Wünsche👌🏻
Sehr ansprechend und schön. Vorallendingen sehr sauber👌🏻 Das Sportangebot ist sehr abwechslungsreich und somit ist für jeden etwas vorhanden. Auch die Auswahl bei den Mahlzeiten ist abwechslungsreich und somit ist auch hier für jeden etwas dabei.👌🏻
Caroline (31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Perfekter Urlaub mit TOP Training von Tarik & Ralf
Zum Hotel: ********** Wunderschöne, weitläufige und sehr gepflegte Anlage. Helle, geräumige und renovierte Zimmer. Langer, feinsandiger und vor allem sehr sauberer Sandstrand! Ausreichend Liegen mit Sonnenschirmen im Hotelgelände und direkt am Strand vorhanden. Das Personal ist äusserst freundlich und es gibt viele Sportangebote mit ausgebildetem Fachpersonal (mein Freund ist nun leidenschaftlicher Bogenschütze :-)) Das Essen à la Robinson war wieder einmal exzellent und vom aller feinsten! 👌Wir waren 9 Tage vor…
Maximilian (19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
👍🏻
Sehr aufmerksames Personal und saubere Zimmer. Essen war sehr lecker. Netter Sportbereich ist ebenfalls vorhanden.
Johann(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Es war einfach zu schön!!
Richtig schöner Club. Freundliche Mitarbeiter, tolle Kitestation. Für uns super geeignet. Die Zimmer waren sehr schön und die Anlage auch super.
Maike (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Einer der schönsten Urlaube, den wir je hatten!
Der Robinson Cyprus hat eine wunderschöne Anlage und eine tolle Atmosphäre, die durch die Robins zusätzlich positiv untermalt wurde. Insbesondere Mirco (Sound & Light), Maxi (Wellfit), Julia (An- und Abreise), Andi (Robs) und Liam (Sportstainment) haben uns sehr herzlich aufgenommen und unseren Urlaub extrem bereichert. Wir waren bereits in verschiedenen Robinson Clubs und der Robinson Cyprus ist wärmstens zu empfehlen.
Yves(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Fabelhafter Club Urlaub
Top Lage mit einem schönen feinsandigen Strand und nur 30 min. vom Flughafen entfernt. Tolles Buffet Essen mit wechselnden kulinarischen Speisen, war für jeden etwas dabei. Es gab viele musikalische Veranstaltungen mit DJs, Sundowner, Beachparty usw. Ich kann den Club nur empfehlen und wir kommen bestimmt nächstes Jahr wieder dorthin.