Offizielle Hotel Homepage

Julian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Familienhotel, nix für kinderlose!!
Die Hotelanlage ist sauber gepflegt und macht einen tollen Eindruck. Tolles Familienhotel, aber nicht geeignet für kinderlose Paare.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Nächstes Jahr wieder!
Mittagessen unbedingt im Breeze geniessen! Traumhafter Blick und wenig Rummel!
Jasmin(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
100% Urlaubsfeeling
Wunderschöne Clubanlage, sehr nettes Personal, tolles Sportangebot, leckeres Essen …wir kommen sehr gerne wieder.
Viki(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Bester Urlaub seit langem, immer wieder gerne!!!!
Wunderschöne Anlage mit tollem Freizeitangebot, einwandfreiem Essen, unglaublich sympathisch und gut gelauntem Personal! Perfekt für einen Familienurlaub- von klein bis groß ist für jeden was dabei.
Toni(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Traumurlaub und Zeit für Gefühle mit vielen Events
Toller gepflegter Club und super geeignet für Wassersportler. Kurze Wege zu allen wichtigen Orten wie Beach, Restaurant, Waspo und Zimmer.
Katja (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Erster Aufenthalt. Resümee: Wir kommen wieder :)
Tolle Clubanlage auch für Familien mit breitem Angebot, tollem Service und einer herrlichen Lage und vor allem tollen Zimmern.
Patrick (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolut zu empfehlen. Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage. Wir kommen schon seit vielen Jahren hin. Zum ersten Mal hatten wir einen Personal Trainer (Sylvester Job von Dotrisports). Wir hätten nie gedacht, wie viel positives man aus einem Personaltraining mitnehmen kann.,
Katja(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Ein traumhafter Erholungsurlaub
Pavlos (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Hoher Erholungsfaktor, hat uns sehr gefallen!
Das war jetzt unser erster Besuch in dem Club unter Robinson (unter Aldiana besuchten wir ihn schon 5 Mal). Die Anlage ist seit jeher sehr schön und sucht ihresgleichen. Hervorzuheben sind die nun sehr geschmackvoll neu renovierten Zimmer. Der zusätzlich eingerichtete Pool zum Schwimmen war überfällig. Nicht so passend war für uns, dass in Strandnähe gefühlt an jedem Nachmittag Musik mit mehr oder minder starken Basstönen laufen musste. Das Rauschen von Meereswellen versuchte man hier vergeblich rauszuhören. Für…
Heike(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Wenn Urlaub - dann Robinson Cyprus. Sensationell.
Fantastisch. Freundlichkeit und immer super Stimmung. Sehr sauber. Service in allen Bereichen klasse. Die Anlage ist herrlich. Für jeden etwas dabei.