Offizielle Hotel Homepage

Michelle (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Traumurlaub
Super schöner Club mit toller Lage. Sehr herzliche Atmosphäre und viele Angebote von Slashpipe bis Backgammon wird auch für Erwachsene jeden Tag viel geboten.
Marcello(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Eine Reise wert
Das Robinson Cyprus liegt direkt am Meer. Zimmer sind frisch saniert worden, genauso wie der Speisesaal im Haupthaus und vereinzelte Räumlichkeiten. Das Essen entsprach dem Standard von Robinson. Es gab an vereinzelten Tagen Spezialitäten und exklusivere Köstlichkeiten. Daumen hoch, jedoch leider am Abreisetag ist das Abendessen etwas reduzierter ausgefallen, da wir nur noch 100 Gäste, aufgrund einer bevorstehenden Privatenclubvermietung, waren - das war etwas schade. Das Personal war sehr nett und stets engagiert,…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Klare Empfehlung, wir kommen wieder.
Insgesamt ein etwas kleinerer Robinson Club. Kurze Wege. Schöne Liegewiese auf dem Rasen. Strandcafé mit schöner Aussicht und gutem Cappuccino. Das Essen ist meisten sehr gut, selten sind einige Dinge nur noch lauwarm. Tischwein ok. Das Team insgesamt ist super.
Emi(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein schönes Hotel, dass man nur empfehlen k
Robinson cyprus ist ein schönes Hotel, was viel zu bieten hat. Egal, wie alt man ist, mit wem man verreist oder wieso, man kann hier neue Leute kennenlernen und viel Erleben.
Kati (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Rundum sorglos Paket
Sehr sauberes familienfreundliches Club Hotel mit großzügigen modernen Zimmern. Bietet eine riesen Auswahl an Aktivitäten und einem grandiosen Wellness Angebot. Sehr gutes und abwechslungsreiches Essen. Weitläufiger sehr gepflegter Strand mit super klarem Wasser.
Vanessa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Daniel C. Dortisports
Daniel C. von Dorti Sports Danke für deine schnelle Hilfe bei der Blockade meiner HWS. Das hat die letzten Urlaubstage gerettet. Zudem war die Stoffwechsel- und Ernährungsberatung sehr aufschlussreich und wird direkt umgesetzt. Danke für deine ansteckende positive Art! 😉🙏🏻
Steffi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Absolute Weiterempfehlung
Tolles Hotel was keine Wünsche übrig lässt und Daniel Cardué und DOTRISPORTS haben uns für den Heimsport nochmal ganz neue Ansätze gezeigt, die speziell meinem Mann, der im Frühjahr einen schweren Skiunfall hatte, extrem weitergeholfen haben! Wir kommen definitv wieder
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Super Lustiger Urlaub
Im Bad darf aufgrund der Englischer Stromstecker auf Zypern kein Strom Stecker sein was man bedenken sollte bevor man seine Reise antritt
Kolja (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Mega Frühjahr Urlaub auf Zypern
Der Robinson Cyprus besticht für mich durch ein tolles Sportangebot, äußerst zuvorkommendes Personal und eine herausragende Gastronomie.
BB(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Leider nicht so, wie man es sonst von Robinson ken
Das Essen bleibt deutlich hinter den ansonsten von Robinson gewöhnten Leistungen zurück: Zu wenig Auswahl, keine besonder Qualität, keine schöne Darreichung / Dekoration, wenig Mottos erkennbar. Immer wieder gibt es exakt das selbe jeden Tag. Zu wenig Obst-Auswahl. Zu wenig Auswahl bei Vorspeisen / Nachspeisen.