Offizielle Hotel Homepage

Marcus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Immer wieder gerne!👍🤗
Beschauliche Bebauung, super nette und aufgeschlossene Mitarbeiter, tolles Essen, immer wieder eine positive Überraschung, Anlage direkt am Meer, super Waspo! 👍
Mik (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Nächstes Jahr kommen wir gerne wieder!
Wir hatten eine super schöne Zeit im Robinson Club. Die Anlage ist sehr schön aufgebaut und man erreicht alles super schnell und erspart sich somit lange Wege. Das „Rundum“- Angebot ist top; man hat zahlreiche Möglichkeiten sich zu beschäftigen. Die Robins machen alle einen super Job! Wir können den Club nur weiterempfehlen.
Sylvia(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wünscheerfüller am Werk
Wunderbare Lage, toller Club, freundliches kompetentes Personal, tolle Zimmer, super Essen. Mega Ankage, großes Sportangebot. Wünscheerfüller
Friederike
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Chillen und Show
Es gibt alles was man sich vorstellen kann und ist sehr lecker und ansprechend. Auch für Vegetarier gibt es ein eigenes Buffet.
Christian
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Top Hotel
Ein Traum auf Zypern Tolle Anlage mit allen Möglichkeiten und super Kursen mit sehr netten Trainern
Räpple
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Schön zum entspannen
Nettes Personal alle sehr hilfsbereit, Guter Service, tolle Ypga Kurse Gute Lage, kurzer Transfer vom Flughafen
Marlene
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Unvergessliche Zeit mit mega Leuten.
Sie sind immer auf die Wünsche der Göste eingegangen und man hat’s ich verstanden gefühlt.
YvonneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Alles top
Weitläufig, ruhiges Wasser oder auch etwas wellig, je nachdem wo man ins Wasser geht
Dominik(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel mit super Service und schönen Zimmern
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Top Sport Programm
Top Tennis Training mit Trainerfuchs Benny. Danke. Gerne wieder. Hab wertvolle Tipps bekommen. Leider im Match-tiebreak verloren😎😉