Wirklich einer der schönsten Robinson Clubs, alle Robins sind super nett und bemüht und das Essen ist sehr gut👍🏻die Lage ist top und das Gelände weitläufig, sodass sich die Gäste gut verteilen. Besonders hervorheben muss ich das Wellfit Aktiv Team, die Mädels sind wirklich unglaublich motiviert, stets gut gelaunt und die Workouts abwechslungsreich. Ich habe bisher nie Sport im Urlaub gemacht, doch durch das tolle Team hab ich jeden Tag mindestens 3-4 Stunden Training absolviert. Am besten hat mir dabei Cycling…
Super schöne Lage, der Blick ist einfach wunderschön. Liebevoll gepflegte Anlage . Es sind drei Pools vorhanden. Der Strand ist in verschiedene Bereiche aufgeteilt , Familien- /Erwachsenenbereich und es sind ausreichend Liegen vorhanden.
Bei der Ankunft in diesem wunderbaren Hotel bereitet sich sofort das Urlaubsfeeling in dieser tollen typisch griechischen Atmospäre aus. Da wir begeisterte "Wiederholungstäter" sind, waren wir sofort im Erholungsmodus! Danke Marvin und Nikos für das herzliche Willkommen.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Geiler urlaub im daidalos
Extrem gutes und nettes team, leckeres essen auf neue jeden tag. Sonne und sehr heis, perfekt für mich. Grose auswahl an Entertainment gute drinks. Wassersport sehr geil, top! 10/10
Tolle Lage. Kurzer Transfer vom Flughafen. Schöner Ausblick egal wo man sitzt sieht man das Meer.
Schöne Suiten
Tolles Abwechslungsreiches Essen!
Super Sportprogramm für jeden was dabei.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder Robinson Daidalos
Sehr schönes Hotel, gute Lage, tolle Mitarbeiter und leckeres Essen! Die Shows und Parties sind großartig. Das Sportprogramm lässt keine Wünsche übrig! Besonders Julie ist durch ihre positive , offene Art hervor zu heben. Die Kindershow war auch super und den Kindern hat die Mitarbeit große Freude gemacht. Sie waren total happy mit den Animateuren Sheri, Theresa und Luzi!! Danke! ❤️