Offizielle Hotel Homepage

Helen(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Jugendleiter behalten!!
Meine Erfahrungen dort waren super.Der Jugentleiter "Paddy" ist ein sehr lustiger aufgeweckter Mensch,mit dem man gut feiern kann.Bitte nächstes Jahr wieder nehmen!! Supi Danke LG
Matti(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr schönes Freizeit und Kinderbetreuungs Angebot
Sehr schöner Club, insbesondere das Robi Club Angebot bei Rosa und Hanna war sehr abwechslungsreich und interessant. Zudem habe ich mich sehr über das Tennis Angebot gefreut wo ich die Trainer Greta und Paul empfehlen kann da sie mein Tennis Spiel aufs nächste Level gebracht haben.
Lissi(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Sehr empfehlenswert
Tolle und sehr saubere Anlage! Sehr nettes Personal Besonderen Dank ans Event-Team und an Saskia. Durch sie einige Tricks im beachen gelernt. Hat sehr viel Spaß gemacht !
Chris(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Alles Supi … Danke euch Robis ..😉
Die Anlage war sehr sauber … Alle nett und freudlich Man fühlt sich einfach wohl und gut aufgehoben Waren ein Tag auf Nysiros mit MTB-Tour einmal um die Insel und im Vulkan Was ein Erlebnis !!!! Danke an Tim und Peter meine Guides Sehr empfehlenswert so ein Ausflug Essen im Club immer sehr lecker und frisch zubereitet Meer war zu dieser Jahreszeit noch sehr frisch Aber das ändert sich ja bald 😉☀️ Danke für diesen schönen Urlaub
Vinzenz(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
ROB Daidalos ist immer eine Reise wert
Toller Robinson-Club auf Kos - die eine Woche Urlaub war sehr abwechslungsreich (viel Sport und Erholung), und ging in toller Atmosphäre leider viel zu schnell vorüber.
James(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Großartiges Urlaubsziel und Club-Hotel
Tolle Anlage, tolle Angebote, tolles Wetter, toller Service - vor allem der Roby Club eine absolute Bereicherung für den Urlaub und für die Kinder.
Bettina(56-60)Deutschland
Traumhafter Meerblick und Sonnenuntergänge
Der Robinson Club hat eine sehr schöne Lage direkt am Meer. Die Anlage ist weitläufig und das Licht ist zu jeder Tageszeit besonders, morgens beim Sonnenaufgang und tagsüber erstrahlt alles in weiß und blau, aber ganz besonders ist das Licht zum Sundowner. Fast überall hat man einen schönen Meerblick
Silvia(51-55)Deutschland
zurück zum 3x Robinson Daidalos in diesem Jahr
zum dritten Mal mache ich in diesem Jahr im DAidalos Urlaub und das sagt alles . Hier stimmt einfach alles. Man brauch nur 10 Minuten vom Flughafen zum Club ! der Clubdirektor ist super freundlich und zuvorkommend, genauso wie seine Direktionsassistentin Martina. Das Essen ist sehr vielfälltig und für jeden ist was dabei ! Sehr zu Empfehlen ist der Langustenabend im Beachrestaurant , das Elegante Langusten Buffet Jeden Tag gibt es ein abwechslungsreiches Program, Das Entertainment Team macht einen super JOB +…
Claudia(61-65)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Rundum ein tolles Angebot, einfach zum Geniessen.
Wunderbare Lage, tolle Atmosphäre, feines Essen, sehr freundliches Personal. Ich habe die SAFS Woche gebucht. Es war ein tolles Erlebnis.
Paula(46-50)Schweiz
Wunderschönes Hotel Anlage, das Meer ♥️
Der Empfang war sehr Herzliche,Sehr Freundliche Personal, Hotel Anlage sehr sauber 🤩 👍🏻Schöne Garten,sehr gepflegt ,Erwartung Erfüllt 😊