Offizielle Hotel Homepage

Rainer(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toller Urlaub, super Clubanlage.
Toller Urlaub, super Clubanlage. Das Essen und die Zimmer sehr gut. Hervorheben möchte ich den Robi Club unter der Leitung von Theresa. Die Kinder sind begeistert, vor allem von Theresa und der Kindershow. Wir kommen bald wieder.
Stephanie (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Dotrisport im Daidalos - mehr Urlaub geht nicht
Wunderschöne, in die Landschaft angelegte Hotelanlage mit sehr höfflichem Personal. Kurzer Weg zum Flughafen, ohne direkt in der Einflugszone zu gastieren.
Max(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Sport und Familie kommen auf ihre Kosten!
Unglaubliche Aussicht im ganzen Club! Sehr gute Beachcourts, und diese sind immer windfrei. Auch der Strand ist sehr schön und mit kleinem Spielplatz : ) Am meisten überzeugt aber das Sporttainment Team um Janim Marivin, Hannes, Pushi, Cesko und alle die ich jetzt vergesse : ) Auch die KinderbetreuerInnen waren sehr freundlich und engagiert! Das Essen ist auch nach 2 Wochen noch überraschend, vielseitig und beste Qualität. Da kocht auch mal der Clubchef persönlich (meistens beim besten Essen) : ) Wir werden…
Barbara (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
traumhafter Aktivurlaub
Sehr schönes Hotel in super Lage! Ausgezeichnetes Essen und viele Freizeitangebote. Wir haben u. a. eine Biketour zur Vulkaninsel Nisyros gemacht. Mit unserem Guide Tim haben wir einen sehr entspannten Tag genießen können.
Rob(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Robinson Club Daidalos
Im Club Daidalos lässt sich ein wunderbar erholsamer Urlaub machen. Die ganze Anlage mitsamt der Grünanlagen und Strandbereich sind sehr gepflegt Sehr gutes Essen. Extreme Freundlichkeit von allen Mitarbeitern. Tolles Well Fit Team!
CL(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Toller Urlaub
Elisa macht eine super Betreuung, besser geht es nicht. Tolle Lage, einzigartiges Club Feeling. Kurzer Transfer. Isotec bestes Unternehmen. Tolle Ausflüge. Gutes Essen.
Christopher(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Outstanding
Anlage TOP! Essen vielfältiges Angebot. Mitarbeiter sehr freundlich. Besonders Aufgefallen ist Elisa - sie ist immer präsent, mit einem Lächeln auf den Lippen und tut alles mögliche um jeden glücklich zu machen. Beeindruckend.
Kira(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Selbst nach 10 Jahren ein traumhafter Ort.
Ein traumhafter Ausblick. Wunderschöne bewachsene Anlage. Ein perfekter Ort zum erholen Selbst nach 10 Jahren komme ich gerne hier her
Maxi (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
rundum perfekter Urlaub!
Ich war im September im Robinson Daidalos und habe dort einen absoluten Traumurlaub verbracht! Alles war perfekt - die wunderschöne Anlage, das tolle Zimmer, das abwechslungsreiche Essen und das gelungene Entertainment. Aber vor allem Ody und sein tolles Team haben den Urlaub wirklich einzigartig gemacht, danke dafür! :)
Doris(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Trio! Sonne, Strand wieder fit mit DOTRISPORT
Die Lage des Hotels, in den Hang gebaut, bietet einen traumhaften Meerblick. Der Garten ist hübsch angelegt uns sehr sauber und gepflegt.