Sehr schönes Freizeit und Kinderbetreuungs Angebot
Sehr schöner Club, insbesondere das Robi Club Angebot bei Rosa und Hanna war sehr abwechslungsreich und interessant. Zudem habe ich mich sehr über das Tennis Angebot gefreut wo ich die Trainer Greta und Paul empfehlen kann da sie mein Tennis Spiel aufs nächste Level gebracht haben.
Tolle und sehr saubere Anlage!
Sehr nettes Personal
Besonderen Dank ans Event-Team und an Saskia. Durch sie einige Tricks im beachen gelernt. Hat sehr viel Spaß gemacht !
Die Anlage war sehr sauber …
Alle nett und freudlich
Man fühlt sich einfach wohl und gut aufgehoben
Waren ein Tag auf Nysiros mit MTB-Tour einmal um die Insel und im Vulkan
Was ein Erlebnis !!!!
Danke an Tim und Peter meine Guides
Sehr empfehlenswert so ein Ausflug
Essen im Club immer sehr lecker und frisch zubereitet
Meer war zu dieser Jahreszeit noch sehr frisch
Aber das ändert sich ja bald 😉☀️
Danke für diesen schönen Urlaub
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
ROB Daidalos ist immer eine Reise wert
Toller Robinson-Club auf Kos - die eine Woche Urlaub war sehr abwechslungsreich (viel Sport und Erholung), und ging in toller Atmosphäre leider viel zu schnell vorüber.
Traumhafter Meerblick und Sonnenuntergänge
Der Robinson Club hat eine sehr schöne Lage direkt am Meer. Die Anlage ist weitläufig und das Licht ist zu jeder Tageszeit besonders, morgens beim Sonnenaufgang und tagsüber erstrahlt alles in weiß und blau, aber ganz besonders ist das Licht zum Sundowner. Fast überall hat man einen schönen Meerblick
zurück zum 3x Robinson Daidalos in diesem Jahr
zum dritten Mal mache ich in diesem Jahr im DAidalos Urlaub und das sagt alles .
Hier stimmt einfach alles.
Man brauch nur 10 Minuten vom Flughafen zum Club !
der Clubdirektor ist super freundlich und zuvorkommend,
genauso wie seine Direktionsassistentin Martina.
Das Essen ist sehr vielfälltig und für jeden ist was dabei !
Sehr zu Empfehlen ist der Langustenabend im Beachrestaurant ,
das Elegante Langusten Buffet
Jeden Tag gibt es ein abwechslungsreiches Program,
Das Entertainment Team macht einen super JOB +…
schöners resost zum abschalten
das hotel ist sehr gepflegt, saubere Zimmer, gutes essen und eine schöne Anlage im allgemeinen. beachbar und wassersportstation haben mir besonders gefallen.
was die eute betrifft kann ich nur gutes sagen, einige namen sind mir geblieben. doro, laura, marvin, die beiden barkeepar am strand sind mir besonders positiv in erinnerung geblieben. bleibt so wie ihr seid!