Wir waren im Juni 2022 als Paar angereist und haben hier wieder einen traumhaften Urlaub verlebt. All unsere Wünsche wurden erfüllt, Fragen an die Rezeption professionell beantwortet. Der Clubchef Ody ist immer "mittendrin, statt nur dabei" - Respekt für die außerordentliche Leistung. Die Clubanlage ist sehr gepflegt, danke an all die Gärtner. Besonders lieben wir das Essen im großen Außenbereich bei herrlichem Blick auf's Meer - whine and dine erübrigt sich dadurch. Uns hat die Küche sehr gefallen,…
Wunderschön gelegen an einer Klippe mit originellem Transfer zum Strand. Dieser Club hat einen besonderen Flair. Highlight am Morgen war die Siebträgermaschine für ein besonderes Kaffeeerlebnis.
Fantastisches Hotel in traumhafter Lage. Ich war eine Woche da und werde auf jeden Fall nochmal kommen. Das Essen als auch das Sportangebot war Spitze.
Sehr freundlicher Empfang durch die Robins. Die Lage des Clubs, der Ausblick, sensationell. Man findet sich schnell zurecht,in der weitläufigen Anlage.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Mega toller Club.
Seelebaumeln, Training, Wellness, Fitness, schwimmen, surfen, segeln, tanzen, und sich kulinarisch aufs Feinste verwöhnen lassen. All das und noch viel mehr kann man hier machen. Für die einen ist es Urlaub, für die anderen die schönsten zwei Wochen des Jahres.
Sehr schöne Lage , Wunderschönes Beach Restaurant, hervorragendes Essen und sehr freundliche Mitarbeiter. Man sollte keine Knie oder Rücken Probleme haben, da man im Club viele Treppen laufen muss.