Sehr weiträumige, exklusive, abgelegene Anlage. Außergewöhnliche, der Landschafts angepasste Architektur. Mit Zugang zum Strand über 206 Stufen..... oder einen Aufzug
Ganz wichtig ist uns auf die BikeStation mit Marton und Michael hinzuweisen mit ihren tollen Touren.
Mit besonders viel Liebe, Ortskenntnis und allgemeinen Infos ist die Ausfahrt zur Nachbarinsel Nisyros zusammengestellt.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Traumhafter Urlaub bei Freunden
Ein toller Club in traumhafter Umgebung. Die Lage am Hang hält in Bewegung. Für Menschen mit eingeschränkter Mobilität schwierig. Für uns einer der schönsten Sommer-Clubs.
Ankommen, auspacken und zuhause.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Urlaubstage
Einer der besten Robinson Clubs überhaupt: Wunderschöne Anlage, toller Service und gutes Essen. Außerdem sehr freundlicher und kompetenter Fitnesscoach Maro König von DO TRI SPORTS.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Super Sport- und Freizeitangebot
Die Hotelanlage bietet unglaubliche viele Möglichkeiten um Sport zu treiben. Neben öffentlichen Kursen, die von den DO TRI SPORTS Coaches angeboten werden, kann man auch persönliche Stunden buchen. Maro König hat mir in 2 Lektionen viele nützliche Übungen gezeigt, kann ich nur weiterempfehlen.
Zum 2ten Mal war ich im Daidalos, dieses Mal alleine. Die tolle Atmospäre und die super nette Begrüßung durch Marvin lässt einen direkt in den Erholungsmodus schalten.