Offizielle Hotel Homepage

Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Tolle Kinderbetreuung im Robby Club
Wunderschöne Anlage mit toller Aussicht und herausragender Kinderbetreuung durch sehr engagierte, einfallsreiche und einfühlsame Betreuer. Kinder waren richtig gerne im Robby Club und wollten überhaupt nicht mehr zurück. Danke an das ganze Robby-Team. Ihr seid echte Spitze.
Johannes(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Weiterzuempfehlen wegen tollen Freizeitaktivitäten
Die Lage sowie das Wetter ist super schön. Das Personal ist sehr freundlich. Es lassen sich auch Stunden mit dem Personal-Trainer Maro König von DO TRI SPORTS buchen, der mich persönlich mit seiner leidenschaftlichen Art und seinem umfangreichen Fachwissen begeistert hat und mir sehr gut weiterhelfen konnte!
Maurice(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einmal Robinson - immer Robinson
Wir haben mal wieder einen tollen Urlaub im Robinson Daidalos verbringen dürfen. Das Team geht unserer Meinung nach äußerst professionell mit dem Thema "Corona" um, es wird auf Hygiene in genau dem richtigen Maß geachtet, so dass man sich sicher fühlt, die Urlaubsstimmung jedoch keinesfalls gehemmt wird. Als Wassersportler mit Leidenschaft möchten wir natürlich das Waspo-Team rund um Stationsleiter Antonis besonders hervorheben. Traum-Bedinungen für Segler und Surfer auf Top-Material. Falls man nach dem…
Kolja (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Urlaub im Robinson Daidalos
Der Club ist sehr schön gelegen und bietet genug Raum zum Erholen und Entspannen, sowie auch zum Sport machen und sich bewegen. Ich habe mich dort sehr willkommen gefühlt. Unter anderem hat man auch die Möglichkeit sich mit Mitarbeitern zu unterhalten und mehr zu erfahren. Da habe ich unter anderem mit der Fee gesprochen, die sehr sympathisch ist und im Roby Club sich um die Kinder kümmert. Das Kinderprogramm schien den Kindern sehr zu gefallen. Außerdem ist die Lage, wenn man dort isst wunderschön.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Für Sportbegeisterte weiter zu empfehlen
Sehr schöne Anlage mit tollem Panorama Blick beim Essen . Der Weg von den Zimmern bis zum Strand ist mit 2 kleinen Kindern allerdings sehr weitläufig und anstrengend. Dafür tolles Sport, Wellness Angebot. Tolle Kinder Betreuung. Hervorragendes Essen . Für den Preis wäre es jedoch angemessen, dass alle Getränke inclusive sind.
Franzi(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2021
Extrem zufrieden
Wunderbare Lage mit 180 grad Meerblick, schöne und sehr gepflegte Anlage, extrem nettes Personal, zb Kristina die den well fit aktiv Bereich leitet, Tina als Chefin des well dir spas und Tristan Dommann als personal trainer. Jederzeit wieder!
Laura(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Die beste Zeit!
wenn ich könnte würde ich 7/6 Sonnen geben! Tolle Anlage, tolles Team, ROBINSON Atmosphäre pur! Man hat super viele Möglichkeiten auf der Anlage, aber auch die Möglichkeit der Autovermietung zum Rausfahren ist gegeben!
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Toller Erholungsurlaub
Sehr schönes Hotel mit tollen Zimmer. Alles findet im Freien statt! Strand wunderbar, Wasser wunderbar! Genug Platz um auch den Kindern aus dem Weg zu gehen, wobei sie bei der Weitläufigkeit nicht bemerkt wurden! Sportprogramm ausgiebig wobei ich bei Maro K. von Dotri Sports trainiert habe und vollumfänglich super betreut wurde! Schöne Trainingseinheiten, ein paar individuelle Verbesserungen und ein trainingsfortschritt in zwei Wochen! Kleines Manko die nicht funktionierende Treppe zu den Zimmern und wenig…
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Wenn Träume sich erfüllen ...
Wir haben die traumhafte, weitläufige und top gepflegte Anlage so genossen, dass wir schon vor der Abreise wussten, wir werden wiederkommen!!! Die schönen Zimmer, alle mit einem fantastischen Blick auf das Meer, eine abwechslungsreiche und super leckere Gastronomie, die keine kulinarischen Wünsche offen ließ, ein aufmerksamer Service sowie zahlreiche Möglichkeiten, sich zu entspanne beziehungsweise Sport zu machen, haben unseren Sommerurlaub mit unserem 19-jährigen Sohn zu einem Highlight für uns alle gemacht.…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Einfach traumhaft.
Der Urlaub beginnt sofort. Traumlage in unmittelbarer Nähe zum Flughafen (keine 15 Autominuten). Wundervoll in den Fels gebaute, kleine Wohnblocks, weiß-blau, wie man es sich wünscht.