Wunderschöne Clubanlage mit atemberaubendem Blick und ausgezeichnetem Abendprogramm. Die Freundlichkeit besonderer Mitarbeiter lässt trotz Corona eine familiäre Atmosphäre im Hotel entstehen, hier sind Nik aus dem Entertainment mit seinem Team, Maria von der Bar und Lukas vom Roby Club besonders zu erwähnen. Jederzeit gerne wieder.
Rundum sehr gelungen. Wir haben uns wirklich super wohl gefühlt - der Club mit all seinen Angeboten, dem freundlichen Personal und der prima Lage ist der Hammer!
On Top muss ich ein ganz großes Lob an Maro König von DO TRI SPORTS aussprechen, der mir ein Personaltraining auf ganz hohem Niveau geboten hat mit sehr guten neuen Ansätzen und Übungen, die Lust auf mehr machen. Vielen Dank dafür :-)
Super gepflegte Anlage, tolles Ambiente und sehr gute Atmosphäre. Fast von überall Meerblick. Tolles Freizeit und Sportangebot.
Professionelles Team. Exzellente Hygiene.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Maximale Freizeitangebote und sehr gutes Essen.
Das Beste sind die unzähligen Freizeitangebote und das Essen. Der Taffe- Tiger- Kurs für die Kids war genial für die Kids, ebenso wie die Schwimmschule.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Bis nächstes Jahr
Schöne Anlage, Wohlfühlfaktor etwas abhängig von der Zimmerlage, da man teilweise sehr viele Treppe laufen muss. Sehr gutes, abwechslungsreiches Essen.
Der perfekte Ort um die Sonne in sein Herz zu lassen. Wir verbrachten sehr schöne und erholsame Tage im Robinson Club Daidalos. Durch das vielfältige Programm (von Segeln über Stretch & Relax bis hinzu tollen Shows, und vielem mehr) ist für jeden etwas dabei.
Besonders hervorzuheben sind die überaus freundlichen Mitarbeiter und Robins, die immer zur Stelle waren.
Ein besondere Dank geht an Didi, mit dem das Schnacken sehr viel Spaß gebracht hat und ein großes Dankeschön an Lenny, der einen beim JeKaMi-Quiz immer…
Wunderschöne, sehr gepflegte Anlage, weitläufig, grün und gaaaanz viel Liebe zum Detail.
Uns wurde der Club von Freunden empfohlen, mittlerweile Stammgäste, was soll ich sagen....ein absoluter Traum
Wir fahren seit über 10 Jahren in den Robinson Club Daidalos. Jeder Urlaub war ein Traum! Die Anlage ist toll, in jedem Jahr wird renoviert und ausgebaut, man fühlt sich sehr gut aufgehoben und kulinarisch ist auch absolut nichts auszusetzen. Die verschiedenen Möglichkeiten den Abend und auch den Tag zu verbringen, machen den Aufenthalt auch sehr abwechslungsreich. Beim Sport Programm ist für jeden etwas dabei, die WASPO ist ein Traum und die Tennisanlage auch sehr gut. Die Robins sind alle sehr freundlich, die…