Offizielle Hotel Homepage

Sabina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Robinson Daidalos:Bester Club und Team,Traumlage
Unser Traum Club seit Jahren!! Wir kommen immer wieder sehr gerne in den Robinson Daidalos. Der Urlaub beginnt mit Nikos und Maxi bei der Ankunft , Mona und Gregor Rezeption , dann zu Maria ( Bar) Thassos und Angelos , super Essen und Bar Service des F+B Teams und natürlich das spektakulärste Entertainment dank Nick , Marc and Friends: EPOS pur. Immer wieder gerne Martinas Umwelt Rundgang mit Lunch im Biogarten. Clubdirector Ody und alle Mitarbeiter leisten in diesem Covid Jahr hervorragendes !
Seb(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Hier wir man um den Schlaf gebracht.
Schönes Hotel, aber wenn ab 7:30 Uhr oder so die Musik irgendwelcher Fitnesskurse vom Strand in die Zimmer schallt und man im Urlaub nicht ausschlafen kann, bringt mir auch die schöne Hotelanlage nichts.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im September 2020
Sehr schöner Club mit traumhaften Ausblick
Traumhaft schön gelegener Club mit einem abwechslungsreichen Programm. Ob Erholungsurlaub oder Sporturlaub, hier ist für jeden etwas dabei. Leider sehr wenige Alleinreisende
Johannes(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Das Blau- Weiße Paradies
Dem Club wird nach gesagt, er sei das „blau - weiße Paradies“ und das trifft den Nagel auf den Kopf! Tolle Anlage, die vor allem gut gepflegt wird, tolles Essen, egal ob am Strand oder im Hauptrestaurant, tolles Team, das trotz Corona alles daran setzt, Den Gästen einen unvergesslichen und einmaligen Urlaub zu bereiten! Ich komme nun schon seit sechs Jahren in diesem Club und es tut immer wieder weh, wenn ich ihn wider verlassen muss!
Max(46-50)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Beste Voraussetzungen für einen perfekten Urlaub!
Eine riesige Anlage in der ein umfangreiches Sport- und Entspannungsangebot in wunderschönem Ambiente eingebettet ist!
Lena(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Ein Traum in blau weiß
Einer der schönsten Orte überhaupt. Nicht nur abhängig von der Lage, vor Allem die unfassbar freundlichen, gut gelaunten und netten Mitarbeiter tragen einen enormen Teil dazu bei, dass man trotz den etwas schwierigeren Zeiten dieses Jahr einen wunderschönen, erholsamen Urlaub erleben darf. Ein unfassbar tolles Team, angeführt von zwei sehr präsenten Clubdirektoren (Axel und Ody) und Martina! Besonders hervor zu heben sind die Mädels aus dem Roby Club Caja, Franzi, Lara, Lisa und natürlich Marlieke, eure gute Laune…
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Hotel zum surfen und Katamaran segeln.
Wir fahren schon seit 8 Jahren in den Club. Früher zu viert und zuletzt nur noch mit dem jüngeren Sohn. Der wesentliche fast einzige Grund ist die Wassersportstation des Clubs. Zum surfen und Katamaran segeln herrschen optimale Bedingungen. Die Konzepte im Umgang mit Covid-19 scheinen vernünftig und durchdacht. Die Regeln werden vom Personal konsequent eingehalten und auch die Gäste verhalten sich nach meiner Beobachtung diszipliniert.
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumhafte Kulisse
Club mit traumhaftem Ausblick. Personal Immer freundlich und zuvorkommend. Hervorragende Event Sportwoche mit zwei tollen Trainerinnen.
Helena (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Immer wieder in den Daidalos!
Wunderschöne Lage, traumhafte Aussicht aufs Meer, ansprechende Wohlfühlatmosphäre, sehr gepflegte Gärten und Grünflächen, sehr sauber, äußerst freundliches Personal, ein tolles Team, die Clubchefs sind sehr präsent und kümmern sich um die Anliegen der Gäste, beteiligen sich an den Theatershows und musikalischen Unterhaltungen, ausreichend Liegeflächen am Meer und an den Pools, rundum kümmern sich alle darum, dass es den Gästen in der herausfordernden Zeit hier gutgeht trotz der Einschränkungen!
Sophia (19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Tolle Tage im blau-weißen Paradies trotz Corona.
Der Robinson Club Daidolos ist und bleibt einfach das blau-weiße Paradies, auch in Corona-Zeiten. Die Anlage ähnelt einem griechischen Dorf, der Ausblick auf die Ägäis ist traumhaft und das Team hat alles gegeben, die Tage für uns so schön wie möglich zu machen, was definitiv gelungen ist.