Offizielle Hotel Homepage

BEH(41-45)Deutschland
Daidalos- klasse und sportlicher Urlaub mit der Fa
Super Club! Wie immer ein Klasse Strand- , Familien- und Aktivurlaub! Wir waren als Familie mit drei Kindern da. Für jeden war etwas dabei.
Gordon(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Fast alles top...
Club in traumhafter Lage mit sensationellem Meerblick. Top gepflegte Anlage! Kurzer Transfer vom Flughafen zum Hotel.
Amli(14-18)Deutschland
Gute Betreuung durch Personal Trainer
Zum Gelände gehören unter anderem Beach- und WellFit Ebene, 4 Pools und ein Fitnessstudio mit sehr guter individueller Beratung durch SHENTISPORTS, in meinem Falle eine Mastertrainer Stunde mit Tristan Dommann, welcher mich sehr gut Betreut hat und mir hilfreiche Übungen mitgegeben hat.
05.06. - 03.08.262 ERW
Heike (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Top für Club Urlauber
Für meinen Reisegrund war es dieses Jahr geeignet. Für Familien super. Gute Kinderbetreuung. Hotel hell, freundliche Atmosphäre, gutes Essen, Zimmer schön gute Matratze. Sauber.
Christine (51-55)Österreich
Erstklassig
Traumhafte Location , erstklassige Küche, hochmotiviertes junges Team .Vielen Dank an Michael vom Bike Team für die traumhaften Radtouren und an Maro König von Shenti Sport für das perfekte Personaltraining und die hochkompetenten Vorträge über Ernährung und Training ! Hier kommt man nicht nur erholt , sondern trainiert , informiert und hochmotiviert aus dem Urlaub zurück! Nächstes Jahr kommen wir wieder, das ist fix !
Yannick(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
schön - schöner - Daidalos
Eine Wunderschöne Anlage und ein unglaublich gutes und freundliches Team. Wahnsinns Shows und gute Partys!!!!!!!!!
Horst(56-60)Deutschland
Licht und Schatten.
Der Robinson Club Daidolos ist sicher einer der schönsten Clubs am Mittelmeer. Aber es gibt auch Schwachpunkte. Das Essen ist wie in vielen Clubs nicht besonders. Es gibt zwei wirklich gute Köche, ansonsten "kochen" die Robs das Essen eher schlecht als recht. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr.
Mutlu(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Hotel mit einer traumlage & nettem Roby Club
Toller Club mit einer Traumlage. Alle Mitarbeiter sind wie gewohnt sehr nett. Die Zimmer (renoviert) verfügen fast alle über eine Meerblick. Lobend möchte ich die Mitarbeiterinnen vom Roby Club, speziell Olivia, Franzi, Janine und Athina. Der Clubdirektor Aris war omnipräsent und hatte immer ein Ohr für seine Gäste offen. Bravo. Das Essen war gut und ist empfehlenswert. Das Fitnessstzudio ist sehr gut ausgestattet. Genauso so gut ist der Wellnessbereich. Hier möchte ich den Saunameister Louis lobend…
Agnes(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Nicht alles Gold was glänzt
Der Club liegt auf einer Klippe mit einem traumhaften Blick auf die Ägäis!Der Flughafen ist sehr nah,Fluglärm aber nur bei auflandigem Wind!Die Nebenkosten im Club sind unglaublich hoch,man fühlt sich abgezockt!Ausserdem hatte ich das Gefühl das dieses Jahr im Club sehr gespart wird!In den vergangenen Jahren gab es mindestens 2-3 Mal einen Begrüßungscocktail am Eingang zum Hauptrestaurant,dieses Jahr nur beim Gala Abend!!!
Nico (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Einer der schönsten Robinsons
Wünderschön, super leute , sehr nette Robins, hotelanlage überragend, Service, essen alles super gut, der Club bietet sehr viel an !! Ich empfehle vor allem shenti Sports bei Maro König weiter, hab eine Stunde bei ihm trainiert hat mir super gut getan !