Offizielle Hotel Homepage

Carsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Unser absoluter lieblings Robinson Club!
Perfekter Familienurlaub in einer unglaublich schönen Anlage. Wir waren zum 2. Mal in diesem Robinson Club und freuen uns schon auf das nächste Mal. Tolles Team, tolle Anlage mit super Möglichkeiten für Groß und Klein!
Andreas (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis/Leistung stimmt hier nicht!
Die Lage des Hotels ist unschlagbar, jedoch stimmt das Preis-Leistungsverhältnid nicht so ganz. Die Anlage ist im Hang gebaut und durch viele Treppen verbunden. Wer nicht gut zu Fuß ist, hat hier nichts verloren.
Blümchen(41-45)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Danke für die wunderbare Zeit - wir kommen wieder!
Wir waren zum 2. Mal im Robinson Daidalos und haben uns wieder rundum wohl gefühlt. Im kurzen das Schöne: Top Lage mit herrlichem Blick auf die griechische Ägäis. wunderschöne und gepflegte Anlage. Super-freundliche Mitarbeiter. Ganz besonders Lob an das Daidalos-Sport-Animations-Team: man spürt das ihr mit viel Liebe dabei seids!! Besonderer Tip: die Sonnenaufgangs Mountainbike Tour mit Michael. Das frühe Aufstehen lohnt sich. Die Räder waren auch gut in Schuss. Michael macht die Touren mit viel Herzblut. Danke…
Raphael (19-25)Deutschland
Heimaturlaub
Seit 13 Jahren ungeschlagen - "zu Hause" Wir fahren nun seit 13 Jahren in diesen Club und sind jedes Jahr aufs neue fasziniert. Sport-, Tages- und Abend- sowie Wohlfühlprogramm waren in diesem Jahr trotz all den Jahre Erfahrung auf einem neuen Level. Die Wassersportbasis ist eine der besten aller Robinson Clubs und wer im Wasser zu Hause ist, findet hier genau das richtige Revier. Ein riesiger Dank geht hier an Franky! Besonders herauszuheben waren in diesem Jahr die Entertainer. Für meinen Bruder war besonders…
Konstantin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Lage top Urlaub, alles Top
Sehr gute Lage, liegt direkt am Strand. Typisch Griechische Häuser und ein echter Wohlfühlort. Sehr schöne Aussicht, die eigentlich unbezahlbar ist.
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Super toller Urlaub auf kos
Super Anlage mit ganz tollen Menschen. Wir hatten einen tollen Urlaub. Es wird sich um alle wünsche gekümmert. Wir haben sehr nette Menschen kennen gelernt mit denen wir ganz bestimmt in Kontakt bleiben.
Carsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Fast alles tipptopp...
Sehr schöner Robinson Club. Viele Freizeitangebote, mehrere Pools, viele Rückzugsmöglichkeiten, sehr sauber. Wir hatten ein neu gebautes/renoviertes Zimmer, absolut Top! Als Robinsongänger bekommt man was man erwartet. Würden jederzeit gerne wieder kommen. Was gibts zu meckern? - Das Essensniveau würde ich im Vergleich zu anderen Clubs eine halbe Stufe tiefer sehen. (Natürlich trotzdem völlig ausreichend) - Die App mit den Tagesprogrammpunkten wird nicht wirklich gepflegt/aktualisiert. (Z.B. Kein Saunaaufguss,…
Katharina(51-55)Deutschland
Super schöner Club
Super schöne Club Anlage. Einer der besten Robinson Clubs, die ich kennengelernt habe. Angenehmes Publikum, tolle Aktivitäten. Das Klima ist bemerkenswert. Warm, aber selten zu heiss. Es geht immer eine leichte Brise.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr gutes Hotel auf Kos / Robinson Club Daidalos
Das Hotel hat einen sehr gehobenen Standard, sehr nettes Personal, und einen excellenten Service. Wir waren 2 Wochen im September zu Gast im Hotel, sehr hervorzuheben ist das tolle Team im Surf und Segel bereich. Hier möchte ich besonders Jerry und Brit erwähnen , denen ich erstklassige Segel/Katamaran Stunden verdanke, und die einen super Service im Surf/Segel Bereich des Clubs garantieren! Danke für super schöne Erfahrungen und Stunden auf dem Meer!!!
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Eine Reise wert
Robinson Club Hotel an einer Steilküste mit Sandstrand und ausreichend Strandliegen von morgens bis abends. Strand in Süd-/Südwest-Lage