Offizielle Hotel Homepage

Anita(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
HCC meets Daidalos
Die Anlage liegt an einer Steilküste und verteilt sich auf mehrere Ebenen. Das macht sie großzügig / weitläufig aber auch beschwerlich. Dafür ist der Blick z.B. aus den 800ern - Zimmer wunderbar.
Lüthe(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Robinson Club Daidalos (Kos )
Das Hotel hat eine gute Lage, der Transfer vom Flughafen zum Hotel ist angenehm und schnell. Es gibt einige Sehenswürdigkeiten, die es sich zu besuchen lohnt. Man braucht dafür nicht allzu lange, da die Insel nicht sehr groß ist.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Mega Urlaub, wir kommen wieder, wie die meisten!
Unglaublich schöne Anlage mit Mega Team und dem Extra Robinson Feeling, einfach traumhaft. Wir waren mit unserer 6 jährigen Tochter für 10 Tage hier und alle haben mal unabhängig, mal gemeinsam, mal als Ehepaar ohne Kind an tollen Programmen teilgenommen und eine tolle Zeit verlebt. Die Kulisse ist einfach unschlagbar.
Isabel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr begeistert
Als wir spätnachmittags ankamen, wurden wir von 3 Animateuren sehr lieb empfangen. Wir konnten sofort in unser Zimmer, die Koffer sind wenig später gebracht worden. Ich war begeistert von dem professionellen Abendprogramm, sowie dem Wellfit Programm, der Sauberkeit des Clubs, der Freundlichkeit aller Angestellten, sowie der ständigen Präsenz des Clubchefs.
Anette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Perfekter Urlaub
Wunderschöne Anlage in traumhafter Lage. Äußerst freundliches Personal. Vielfältiges Angebot für jeden etwas dabei
Monika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein wunderbarer Club. Echt Robinson. Aber teuer.
Ein einzigartiger Blick über das Meer gehört zu diesem wunderbaren Fleckchen Erde. Sehr gepflegte Anlage, besonders netter Umgangston mit den Gästen und Sport wird hier groß geschrieben. Man sollte allerdings ganz gut zu Fuß sein, da die Wege von den Zimmern zum Stand recht weit sind.
Lukas (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Team war der Hammer
Ich und meine Familie fliegen jedes Jahr nach kos und es gefällst uns jedes Jahr wieder. Dieses Jahr war das komplette Team sehr sehr nett! Außerdem habe ich mir dieses Jahr die Zeit genommen und eine Stunde bei shenti Sports zu nehmen, dort habe ich mit Maro König zusammen gearbeitet und habe bemerkt das er und alles anderen bei Shenti extrem viel vermitteln können!!
Matthis Röh(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unbedingt Personal Training bei Tristan dommann !!
Also es war ein sehr schönes hitel Mann hatte sehr viele Möglichkeiten sich sportlich zu betätigen ich hatte zum Beispiel einen personal Trainer er hieß Tristan und hat es super gemacht ich hatte sehr viel Spaß mit ihm für Kinder war der Club super alles war super toll ich fand die wassersport Station super super Ausrüstung einfach toll Vor allem wenn man gerne surft es war toll ich empfehle ihn auf jeden fall weiter es hat sich gelohnt her zu komme.
Timo(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Club-Hotel
Schönes am Berg gelegenes Club-Hotel mit tollem Freizeitangebot. Überzeugendes Essen, guter Service und ein beeindruckendes Abendprogramm runden den super Eindruck ab.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ein Wiedersehen ist sicher!
Robinson at its best! Ein wunderbarer Urlaub auf Kos mit einem unvorstellbarem 15 Minuten Transfer vom Flughafen! Absolute Wettergarantie, Spaß und Sport von Tennis über super Wassersport bis hin zum Fitness und Fussball für unsere drei Jungs (17/14/12) und uns. Zimmer auf sehr gutem Niveau, Getränke und Speisen in bester Qualität. Toller Service in wunderbarster Stimmung an einem der schönsten Spots der Welt. Ein besonderer Dank an die Bike-Station - 1A Material, egal ob Mountainbike, Rennrad oder E-Bike. Das E…