Offizielle Hotel Homepage

David(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Empfehlenswerter Urlaub
Maro König von Shenti Sports hat mir gefallen. Tolles Trainig und schneller Erfolg. Der Strand und die Poolanlage ist auch empfehlenswert.
Guido(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Schöner Club mit vielen liebenswerten Details
Ich war zum 2. Mal im Daidalos, sehr schöne Anlage mit viel Liebe zu Details. Viele schöne Ecken, neuer toller Pool am Strand. Sehr nettes Personal. Freue mich auf 2020.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Netter Club für jedermann geeignet
Sehr schönes Hotel mit rundum Paket, exzellentes Essen für jedermann. Sehr nettes Personal in allen Bereichen. Tolle Atmosphäre
Isabella(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Perfekter Urlaub - traumhafte Lage - super Flair
Sehr sehr schöne, gepflegte Anlage. Umwerfender Blick auf das Meer, sei es vom Zimmer aus, vom Restaurant oder von den perfekt angelegten und verteilten Liegeplätzen. Architektonisch toll in die Landschaft eingebettet. Geeignet für alle Altersgruppen, für Familien mit Kindern genauso wie für Pärchen. Und sehr nette Menschen vor Ort - Ihr seid echt alle super.
KaW(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Grandioser Cluburlaub
Club in traumhafter Lage mit ausgezeichnetem Service und sehr gutem Unterhaltungsprogramm. Sehr gut ausgestattete Wassersportstation.
Anne(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Bei Robinson begegnet man den tollsten Menschen
Das beste Sportstainment Team was es nur geben kann! Super freundliche Atmosphäre und nur positive Stimmung! Die besten Bedingungen für jeden Wassersportler! Tolles Waspo Team! #Yeah
Marie(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
aktiver Familienurlaub
Super geeignet für Familien und einen aktiven sportlichen Urlaub. Der Club hat eine wunderschöne Anlage und Flughafennähe.
Nadine(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Blau weißes Paradies mit riesigem Freizeitangebot
Der Robinson Club Daidalos ist für mich der schönste Club den es gibt. Nicht nur weil die Anlage wunderschön ist, das Meer direkt vor der Haustür liegt oder das Essen einfach nur lecker ist... Sondern vor allem wegen der Menschen die dort Arbeiten! Es wird ein Urlaubsgefühl geschaffen wir nirgends sonst!
Celina(14-18)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Ich würde diesen Club jederzeit wieder besuchen!
Die Anlage hat mir sehr gut gefallen und auch das Essen war perfekt! Das Angebot bei den robs war cool und ich habe viele neue Freunde gefunden! Ein großes Lob an Nina und Flo ? :)
Jo (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder !!!
Weitläufige Anlage, Liegen in ausreichender Menge vorhanden. Der Strand eignet sich nicht besonders zum baden, zu viele Steine...... Die Musik am Abend ( DJ ) könnte für die zahlenden Gäste ausgesucht werden und nicht für die Kinder !!!!!