Offizielle Hotel Homepage

Rene(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
CLUB DAIDALOS muss in jeden Reisekalender!
Sehr gepflegte und landschaftlich beeindruckende Anlage mit dem Flair des Besonderen. Einfach etwas ganz Besonderes.
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Alt und bewährt, aber zu teuer
Eine top gepflegte, super schöne Anlage mit toller Lage in Flughafennähe. Sportprogramm sehr gut, wie man es von Robinson gewohnt ist. Das Essen war diesmal leider nur wechselhaft gut. Am Galaabend war das Essen überragend. An den restlichen Abenden war das Essen meistens auch sehr gut, manchmal hat es aber auch nur mittelmäßig geschmeckt und die Speisen waren oft zu kalt.
Benjamin(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
PARADIS
Die ganze Club Anlage ist wunderschön, sehr grün, gut für Familien und ist sehr groß und weitläufig. Die Anlage bietet sehr viele Aktivitäten von Bogenschiessen bis zu allen Kategorien des Wassersports.
Anna (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wundervolle Flitterwochen
Unsere Flitterwochen neigen sich dem Ende zu. Ob sie schön waren? Und ob. Sie hätten nicht schöner sein können. Dazu erheblich beigetragen haben die wundervollen Menschen vom ROBINSON Club Daidalos. Wir durften unglaublich bereichernde Menschen (Aris, Micha, Tristan, Manu, um nur einige aufzuzählen) kennen lernen und viele wunderschöne Lebensmomente sammeln. Vielen Dank dafür an Aris und sein tolles Team! Um es mit Aris Worten zu formulieren: „Wir haben die schönen Dinge nicht nur mit den Augen gesehen, sondern sie…
Karl Markus(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Zeit für Gefühle - mit kleinen Einschränkungen
Schöner Urlaub mit eingeschränktem Erholungs- und Ruhefaktor. Trotz vieler Möglichkeiten zum Hinlegen habe ich, nicht wie in anderen Hotels, meinen perfekten Platz gefunden. Schöne weitläufige und grüne Anlage. Wunderschöner Ausblick vom Hotelzimmer und vom Pavillon der Anlage.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Hervorragend
Einfach klasse - hier kann man das Robinson Feeling noch voll erleben! Atmosphäre war einfach klasse. Super gastfreundlich.
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ein muss für jedermann :)
Die Lage und die Anlage ist einzigartig. Das Essen ist von sehr guter Qualität. Auch das Tagesangebot sowie die Shows waren sehr professionell und unterhaltsam.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für uns (2Erw.&10j.Tochter) passend
Ein absolut toll gelegener Club mit vielfältigen Möglichkeiten im Hinblick auf Sport, Kunst (Atelier), Ruhe finden, Meer u. Strand, Programm für Kinder-/Jugendliche und Shows/Musik/Bar am Abend.
Susanne(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Top - wie immer
Es ist ein Stück vom Paradies, beste Lage am Hang, einem griechischen Dorf nachempfunden, exklusiv, ungestört, beste Sportmöglichkeiten, schöner sehr gepflegter Strand, geteilt in Waspo -, Erwachsenen- und Familienstrand, 3 große Pools je nach Bedürfnissen. Überall ausreichend Liegen. Sehr angenehme Atmosphäre.
Jannick(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Klasse Club und nur zu empfehlen!
Ein toller Club mit umwerfender Aussicht, einem überragenden Entertainingsangebot und einem klasse Team mit großartiger Organisation und fabelhaften Umgang mit Kunden.