1. Für Gluten Allergiker gibt es fast gar nichts (habe immer nachgefrag)
2. KEIN all inklusive Hotel. Bar ist EXTREM teuer 0.25lcola=3.60€
3. Hotel hat eine gute lage und wenn unten am Strand gefeiert wird hört man nichts.
4. Service also die Robins sind hervorragend
Flo: Flo war immer lustig und gut drauf. Er war nie negativ
Nina: Nina war das Herzstück. Sie hat einfach eine spezielle Verbindung und wusste immer was zu tun war
Ich würde in dieses Hotel gehen wenn ich meine Kinder einfach nur loswerden…
dad Hotel ist sehr schön ,die Robins sind alle sehr nett . Die Shows sind echt super . Die ganzen motto-Abende haben mir auch sehr gut gefallen .Wir hatten zu zwei Abenden auch flashmobs gemacht .Besonders die Betreuer flo,Nina,Dorinan,fabi,Moritz,lorenz waren sehr sehr nett und cool
Der Robinson Club Daidalos ist einfach ein wunderschöner Ort, um Urlaub zu machen. Supernette Leute, Sport, Entspannung, Genuss …. toll !!!
Alles was Robinson aus macht. Bleibt So!
Wassersport Basis bietet eine tolle Auswahl an CATs, Surfbrettern etc. Robins (Mitarbeiter) sind sehr kompetent,
Sehr schönes Hotel, leckeres Essen, sehr freundliche Mitarbeiter! Perfekte Lage am Strand! An der Waspo sehr freundliche Jungs die uns jedes Mal gut geholfen haben. Danke dafür Jeroen (Jerry) und Luc! Im Ruby Club super nette Mädels, Marlieke, Nele, Lisa und Lena! Geile Black und White Partys. Witzige und schöne Shows.
Das Hotel besitzt eine sehr gute Lage (in der Nähe des Flughafens). Es gibt tolle Angebote im Bereich Sport, Fitness, Freizeit und lohnt sich für die ganze Familie.