Offizielle Hotel Homepage

Constantin (14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Oberflächlich gut, tiefgehend mittelmässig
Das Hotel hatte durch diverse Features ein etwas dekadentes Antlitz (ein beispiel wäre das Laufband um den Berg nicht hochlaufen zu müssen). Ausserdem war die Sauberkeit der Zimmer eher Mittelmäßig, wobei die Aussicht aus unserem allerdings wirklich schön war. Positiv ist zu bemerken das Personal Training mit Shenti-Sports (bzw. meinem Coach Christina) , welches mich wirklich überzeugt hat.
Ariane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Wohlfühloase für unterschiedlichste Wünsche
Sehr ansprechende Atmosphäre, wundervoll gelegen, Betreuung super, Essen spitze, Sportmöglichkeiten hervorragend, Strand sehr schön, sauber und ruhig
Claudia(46-50)Deutschland
Toller Club in wunderschöner Hanglage
Kurzer Transfer zum Club, netter Empfang,sehr schönes Zimmer in Hanglage. Der Ausblick aus dem Speisesaal ist fantastisch. Beim Spinning Meerblick ist einfach toll. Der einzige Kritikpunkt-viel,zu viele Kinder Man hat zwar versucht,die Paare von den Familien zu trennen-Familienstrand,Liegewiese nur für Erwachsene.Aber die größeren und schöneren Bereiche waren für die Familien. Gefühlt waren überall Kinder und das muss man mögen.
Susanne(51-55)Deutschland
Wenig Qualität für hohen Preis
Von vielen Leuten sehr gelobt und als toller Club wurde er uns angepriesen, wir fuhren also mit hohen Erwartungen in diesem Club. Wir wurden freundlich begrüßt bekamen direkt unser Zimmer und machten uns auf den Weg zum Zimmer. Das Zimmer war leider noch nicht fertig gesäubert und die Putzfrau schickte uns wieder weg. Dieses war unser erster Eindruck. Als wir das Zimmer dann nachmittags bezogen, stellten wir fest dass die Klimaanlage nicht funktionierte. Alles in allem also ein sehr holpriger Start. Wir gingen…
Ina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wiederkomen ist ein Bedürfnis!!!
Wir fahren sehr gern in den RC, waren schon in Agadir, auf Fueteventura, in der Schweiz, im Schweizer Hof ( der leider geschlossen hat), in Österreich im Ammade und in der Türkei.von daher wussten wir schon etwas Bescheid. Aber der RC Daidalos übertraf all unsere Vorstellungen. Allein schon die Lage. Wir wünschen optimalen Erfolg beim anstehenden Renovieren.
Emil(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Toller Urlaub fuer alle, v.a. Sportliche Leute
Das 2.Mal hier, eigentlich keine Clubliebhaber, aber hierher kommen wir gern, tolle Atmosphaere, nette Leute, super fuer sportliche Familien: Surfen, Beachvolleyball auch fuer Koenner, taeglich zahlreiche herausfordernde Kurse fuer Kraft und Ausdauer, noch nie unter so vielen sportlichen Eltern gewesen, abwechslungsreiches, tolles Essen, Entertainmentteam ist unaufdringlich, zugleich sehr unterhaltsam, das Team macht einen super Eindruck, stets freundlich und aufmerksam, hoher Preis sicher, der sich vor allem in…
Sunnys side(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Urlaub im Paradies
Urlaub im Paradies. Wir waren jetzt das 8. Mal mit 3 Generationen dort und alle fühlen sich ab der ersten Minute wohl. Man kann sofort mit dem Ausspannen beginnen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Erholung pur!
Die Anlage ist eine sehr schöne und einzigartige Anlage, wurde in die felsige Landschaft integriert. Einmalige Ausblicke auf das Meer und die kleinen Vorinseln sind aus vielen Ecken des Hotels garantiert. Erholung und "Abschalten" sind garantiert.
Paul(51-55)Schweiz
Top Hotelanlage, umfassende Sportmöglichkeiten
Klar der beste Hotelclub, den wir bisher besucht haben. Wir sind begeisterte Sportler und haben eine umfassende Sportinfrastruktur vorgefunden, tolle Trainer und gutes Material. Im Club befindet sich sogar ein (kostenpflichtiger) Personal Trainer. Das Essen ob morgens, mittags oder abends ist top und am Freitag gibt es sogar ein Galadinner. Wir werden sicher wieder hin gehen.
Christa(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Preis sportlich, Gast bekommt was für sein Geld.
Sehr gepflegte, weitläufige und traumhaft über der Ägäis gelegene Anlage für sportlich aktive Urlauber aller Altersklassen. Das Umweltmanagement des Clubs für Flora und Fauna, Mensch und Tier ist im Rahmen der Möglichkeiten sehr gut durchdacht und umgesetzt. Wer mehr erfahren möchte, welche Anstrengungen hinsichtlich Nachhaltigkeit unternommen werden, sollte sich unbedingt Zeit nehmen und an dem vom Club angebotenen Umweltrundgang teilnehmen. Sehr interessant und lohnenswert!!!