Offizielle Hotel Homepage

LIsa(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Urlaub - immer wieder
Traumhafter Blick, gepflegte Anlage, schöne Zimmer, alles in gutem Zustand. Sehr nette Mitarbeiter! Absolut zu Empfehlen!
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Einfach toll!
Wir waren nach einigen Jahren Pause nun zum 8. Mal im Robinson Daidalos. Die inzwischen renovierten Zimmer sind sehr schön geworden! Wir hatten ein Zimmer im 6-er Bereich (ganz oben am Berg) mit traumhaftem Blick. Den Weg nach oben (10 min) haben wir als Sporteinheit gesehen ;-) Es war alles perfekt und es gab nichts zu bemängeln. Besonders hervorheben möchten wir das Sportangebot und das Engagement von Simon mit seinem Team - wirklich toll und sehr professionell! Das Spinning-Event in der Taverne war…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Urlaub zum Anfassen
Der Club liegt traumhaft auf einem großen grünen Areal oberhalb des gepflegten Sandstrandes. Dieser ist zu Fuß oder per Aufzug leicht zu erreichen. Die Anlage ist in einem sehr guten Zustand, das Sportangebot ist überragend.
Josi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Jovo
Sehr schöne Anlage mit einem tollen Blick aufs Meer. Haben uns sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall nächstes Jahr wiederkommen. Shows im Theater waren super und die Life-Auftritte vom Clubchef Marc und mehreren Angestellten waren sensationell. Es waren sehr viele Kinder im Club und beim Essen entstand dadurch sehr viel Unruhe.
Karima(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr empfehlenswert, eher mit Kindern zu empfehlen
Wunderschöne Anlage, tolle Freizeitangebote von Sport bis zum Malen. Tolles hochwertiges Essen und sehr familiäre Athmospähre mit einem professionellen Spa-Bereich. Toll wäre gewesen, wenn der Spa-Bereich über den Mittag geöffnet hätte und/oder an den Randzeiten länger zugänglich gewesen wäre, da es nicht immer einfach war Aktivitäten und den Spa Bereich zu kombinieren.
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Sehr zu empfehlen, leider teuer.
Die Lage ist perfekt mit einem Ausblick aufs Meer, ca. 50 Meter über dem Wasser. Zum Strand fährt man mit einer Drahtseilbahn.
Maria (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Clubleben für alle Generationen zum Wohlfühlen
Schöne Alleinlage mit prachtvollem Meerblick, einem sehr gepflegten Garten, alles aber sehr weitläufig, man muß gut zu Fuß sein. Freundliche Mitarbeiter, stets hilfsbereit.
Wolfgang (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2016
Super Urlaub
Sehr schöner Club, die Speisen waren sehr gut und abwechslungsreich, beim Restaurant weniger gut, dass zu wenig Außenplätze vorhanden sind , beim Abendessen gab es Schlangen beim Einlass, nur um einen Tereassenplatz zu ergattern. Das Sportprogramm ist vielseitig, Wassersport, Räder zum ausleihen, Fitnessstudio ausreichend, sogar klimatisiert. Wir hatten Yogawochen, außerdem die sonstigen Stunden (Pilates z.B.) Nur eine Tischtennisplatte , die Schläger haben ihre Zeit hinter sich, der Kicker schon zu verbraucht…
Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super Familienurlaub
Ich war mit meiner Frau und zwei jugendlichen Söhnen das erste Mal in einem Robinson Club und von der Anlage, dem Angebot und der gesamten Atmosphäre sehr begeistert. Zum Ende der Saison möchte ich mich daher den vielen lobenden Kommentaren anschließen.
Denise(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Absolut empfehlenswert
Herzliche, familiäre Atmosphäre mit traumhaftem Blick von überall und super Team. Der Club Chef tut sein eigenes dazu mit seiner sehr freundlichen Art den Gästen aber auch vo allem auch Mitarbeitern gegenüber. Man fuh sich direkt daheim in willkommen. Das Essen ist genial, die Animation motiviert, dabei aber angenehm unaufdringlich. Kleine Überraschungen am Nachmittag (Eis, Obst, Kuchen, ...) erfreuen immer wieder. Alles wunderbar bis auf dass Kaffee und nichtalkoholische Getränke nicht rund um die Uhr frei waren.…