Tolle Anlage an einem Hang erbaut. Zum Strand fährt ein Aufzug runter.
Insgesamt hat mir die Anlage sehr gut gefallen, allerdings ist die Anlage sehr weitläufig und teilweise recht steil...
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr zufrieden und immer wieder einen Besuch wert!
Immer wieder eine tolle Zeit! Das Team und die Anlage sind super! Das Programm ist sehr umfangreich und jeder wird sicherlich etwas finden, was ihn anspricht. Wir haben zum ersten Mal die Bike Touren mitgemacht und das war sehr gut.
Rundum sorglos Paket!
Wortwörtlich "Zeit für Gefühle"! Traumhafter Blick aufs Meer und Inseln! Tolle Clubanlage, die keine Wünsche offen lässt! Sehr freundliches Personal! Tolle Stimmung und perfekte Unterhaltung! Essen hervorragend! Was will man mehr, so muss ein Urlaub sein!!!
Bei einem Familienclub toll, das es sowohl am Strand als auch im Pool-Bereich grosszügige Ruhebereiche gibt!
Im Wellness-Bereich fehlt bzgl. der Massagearten die nötige Kompetenz - die angebotenen Ayurveda-Massagen sind ein Witz, haben NICHTS mit Ayurveda zu tun! Gleiches gilt für die Fussreflexzonenmassage - der Behandler hat keine Ahnung!
Toller Familienclub in perfekter Lage
Ein super gelegener Familienclub auf der Insel Kos. Besonders mit Kindern und für Sportler ein Highlight. Unsere Kinder waren den ganzen Tag begeistert im Robyclub und man konnte ohne schlechtes Gewissen entspannen.
Großzügige, wunderschön gelegene Anlage mit freundlichem und hochmotiviertem Personal. Sowohl für Familien/Kinder als auch für Paare gibt es diverse Beschäftigungsmöglichkeiten. Es gab keine Schwierigkeiten eine freie Liege zu finden, obwohl der Club fast ausgebucht war. Positiv fanden wir, als Paar, auch den Erwachsenenbereich mit separatem Pool. Einziger Negativpunkt war der steinige Weg in's Meer. Badeschuhe sind hier angebracht. Das Sportangebot ist vielfältig und professionell. Ansonsten war das Essen…
Sehr schöne Ausstattung, wunderbares Ambiente! Paradies pur! Sehr nettes, aufmerksames Team, das sich sehr um das Wohlsein der Gäste bemüht und versucht, alle Wünsche zu erfüllen. Ein excellenter Firstclass-Ferienclub ☆☆☆☆☆☆
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Absolut empfehlenswerte Anlage
Das Hotel bzw. die Anlage insgesamt absolut top! Lage erhöht auf Klippen, ganz tolle Aussicht. Zimmer sehr schön und sehr sauber! Einziger kleiner Nachteil: die Dusche war in unserem Familien-Zimmer eine Badewanne, daher Ein- und Ausstieg mit Kindern etwas beschwerlich. Service und Freizeitangebote waren sehr gut, Gastronomie auch. Ebenso großartig war das Atelier mit Sundari, die ganz tolle Ratschläge gegeben hat und auch zu den Kindern sehr freundlich und behilflich war! Es sind ganz tolle Bilder entstanden.