Offizielle Hotel Homepage

Moritz(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wie immer sehr, sehr gut!
Ein super Urlaubsziel, ein super Club. Unterkunft, Essen, Sport, Wellness - phantastisch. ...und glaubt mir, ich bin ein kritischer Betrachter. :-)
Pam(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Alles vom Feinsten
Ein wunderbarer Club ,in dem man einen sportlichen Urlaub verbringen kann ,aber auch wenn man nur Sonne Strand und Meer sowie gutes Essen sucht ist man hier richtig. Die politische Lage in Griechenland fällt nicht auf ,die Griechen sind sehr gastfreundlich.
Irene(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Tolle Anlage für Sport und Familie
Tolle Lage sehr freundliches Personal das Essen ist sehr gut reichliche Auswahl sehr gute Betreuung auch im Atelier, wenn man mal ausspannen will beim malen. sehr gute Sportbetreuung beim Wassersport.
Caroline(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Super Strandhotel mit vielen Sportmöglichkeiten
Der Club ist sehr schön gelegen mit Blick auf das Meer und die benachbarten Inseln. Die Anlage wirkt sehr gepflegt. Die Pools sind zu dieser Jahreszeit nur für eingefleischte Nordseeurlauber zu benutzen (zu kalt). Dafür konnte man im Meer noch gut Baden, das Wasser war noch etwa 21°C; Das Personal ist immer sehr nett und freundlich und außerordentlich hilfsbereit. Fußballbegeisterte Kinder können sich mehrmals täglich auf einem Kunstrasenplatz verlustieren und haben jede Menge Spaß mit den netten Betreuern…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
1 Woche
1 Woche Urlaub= Erholung pur, wunderschöne Anlage, herrliche Lage, schöner Strand, tolles Essen, unaufdringlich, freundlich, genügend Orte der Ruhe
Peter & Judith(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Einfach super
Wir können die Anlage nur wärmstens empfehlen. Sind bereits das 7te mal im Club Daidalos und werden ihn auch weiterhin als Stammgäste buchen. Danke an alle MitarbeiterInnen des Clubs und weiterhin viel Erfolg.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Heimkommen an einem einmaligen Ort!
Als langjähriger Stammgast sind wir begeisterte "Wiederholungstäter"! Eine wunderbare Clubanlage an einem einmaligen Platz! Wir kommen wieder!
Christine(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Rundum Urlaub für die ganze Familie
Wir sind Ende Mai-Anfang Juni im Club mit 2 Kindern (4 Jahre, 11 Monate) gewesen. Transferzeit und Organisation der Abholung waren sehr gut (ca. 10 Minuten). Leider wurde unser Flug von entspannten 10 Uhr auf 6 Uhr vorverlegt, so dass wir gegen 10 Uhr im Club waren und noch bis 15 Uhr auf unser Zimmer warten mussten. Für viele bestimmt ein Vorteil, jedoch für uns mit 2 kleinen Kindern nicht so toll. Danke Air Berlin ;-( Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Erst hatten wir die Nr. 300 (sehr zentral, aber auch…
Katarina & Marija(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Ein Paradies auf Erden
Ein Ort, den man wirklich als Paradies bezeichnen kann. Wieder im Alltag zehrt man noch lange von den Augenblicken und den Ausblicken im Daidalos. Hervorzuheben ist das tolle Entertainmentteam unter hervorragender Leitung von Denny. Das WASPO Team ist supernett, vor allem gab sich Max viel Mühe beim Auffrischungskurs Windsurfen mit den Kindern.Dave und Julia (Betreuer der ROBS) überzeugten mit Super-Freundlichkeit und Coolheit. Wir könnten noch viele Namen der Daidalos Mitarbeiter nennen, wie z.B. Norman usw.,…
Eddi(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schönster Urlaub seid langem
Sind schon zum zweiten mal da gewesen und lieben es! Das Wassersport Angebot ist super, super Kats und freundliches personal. immer wieder gern.