Offizielle Hotel Homepage

Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Juli Robinson Daidalos
Wir waren im für zwei Wochen im Juli im Robinson Club und es hat uns sehr gut gefallen vom Essen bis zum Sportangebot. Besonders viel Mühe hat sich Mo vom Sportstainment gegeben, vorallem durch seine positive Ausstrahlung war immer gute Stimmung beim Beachvolleyball. Auch Nils und Leo vom Tennisteam haben einen super Job gemacht.
Udo(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
wie immer war es ein soper Urlaub
sehr zufrieden. Trotz gebuchter besserer Zimmerqualität ist es immer ein wenig Glückssache , welches Zimmer man bekommt. Von 3 Zimmern waren 2 super. Eins aber immer noch gut ( wg Lage)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Wer Lust auf Abwechslung und Vielfalt hat sollte definitiv ins Robinson!
Sehr gut besonders hab ich die Anwesenheit von rike ( Animateuren) genossen
Adrian(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tarik ist der beste Personal Trainer!
Tolle Anlage, nettes Personal, fantastisches Essen, Zimmer sind in Ordnung, umfangreiches Fitnessstudio und ein Personal Trainer (Tarik) der es schaffte, hartnäckige Verspannungen zu lösen und ein umfangreiches Trainingsprogramm mitzugeben. Tolle Leistung, sehr zu empfehlen.
Stephanie(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Herrlich schönes griechisches Flair
Tolle Anlage, mega tolles Infoteam-Iris, ein kleines griechisches Dorf mit viel Flair, wir kommen immer gern wieder hier hin
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Eventwoche war ein Gewinn
Sehr nettes Personal - immer hilfsbereit und freundlich
Lucas(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tarik von Dotrisports war super kompetent und nett
Super Club! Haben uns sehr wohlgefühlt. Traumhafte Aussicht. Besonders hervorzuheben ist Tarik von Dotrisports, der ein humorvolles und kompetentes Faszientraining gegeben hat und die Privatstunde hat meiner Schulter extrem geholfen.
Bettina (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Tarik von DOTRISPORTS* : sehr zu empfehlen!
Großzügige Anlage. Sehr gepflegt und perfekt geeignet für eine Auszeit. Auch die Sport - und Wellnessangebote sind zu empfehlen. Es ist für jeden etwas dabei.
Nina(14-18)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Toller Urlaub für die ganze Familie
Super Hotel mit wunderschöner Anlage. Es gibt zahlreiche Mottoabende, wobei RobCarpet und Ikaros besonders toll waren.Es gibt auch eine große Tennisanlage und man kann zu jeder Zeit problemlos einen Platz mieten. Besonders gut hat uns das Robs-Programm mit Paddy und Nina gefallen.
Simon(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein blau-weißes Paradies zur Erholung!
Wir waren das erste mal im Robinson Daidalos und mit Sicherheit nicht das letzte mal. Eine wundervolle Anlage, welche traumhaft direkt am Strand gelegen ist und mit Ihrem tollen Ausblick punktet. Hier kommt man an und fühlt sich direkt heimisch. Dies hängt insbesondere mit der tollen Atmosphäre zusammen, welche in diesem besonderen Club herrscht und von den Mitarbeitern vorgelebt wird. Unter der tollen Leitung des Clubdirektors Ody machen die Robins jeden Tag zu einem besonderen Urlaubstag. So geht…