Offizielle Hotel Homepage

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
WOW!!! Kann ich auch 7 Sterne geben??? *******
Wir waren noch NIE Cluburlauber & haben es einfach mal für uns probiert. Das Daidalos und die gesamte Crew haben es geschafft uns zu begeistern…klasse!!! 😁 Der Erfolg eines Urlaubs hängt nicht nur von der eigentlichen Location ab, sondern immens von den Menschen im Team, die das Urlaubsgefühl mit Leben füllen. Soviel Empathie bei den Mitarbeiter:innen haben wir noch nie erlebt. Und genau DAS macht es aus, wenn Menschen für Ihren Job „brennen“. WOW!
Andi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Grandioser Aufenthalt
wunderschöne, weitläufige Anlage, richtig viel Platz um einen rum, ich fühlte mich nie eingeengt, wirklich alles gut durchdacht, da bleiben keine Wünsche offen
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Imposante Anlage schlechtes Management
Atemberaubender Blick der nicht zu toppen ist. Jedes Zimmer hat Meerblick. Wunderschöner Baustiel weiß - blau der an Santorin erinnert. Strand hat uns nicht gefallen. Braun bis schwarzer Sand, z.Teil sehr Steinig. Witzig fanden wir die Aussenrolltreppe und die Gondel die an Strand fährt :-). Weite Wege da sehr große Anlage. Aussenbereich Top gepflegt, sehr schön bepflanzt. Für einen längeren Urlaub würden wir ein anderes Hotel vorziehen.
Kolja
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sporturlaub im Paradies RC Daidalos
In dem Club bleiben keine Wünsche offen.
Nico(41-45)Deutschland
Traumurlaub
Tolle Lage, sehr sauber, sehr freundliches Personal, Wasser im Kühlschrank, keine Mücken im Zimmer da Moskitonetze an Türen und Fenstern, Klimaanlage leise!!!!
Walter(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wieder ein wunderschöner Urlaub!
War dieses Jahr zum zweiten Mal im Club und dieses mal mit dem Sohn. In der Vergangenheit auch öfter. Wir beide haben im Club eine wunderschöne Zeit verbracht. Haben uns da wie immer sehr wohl gefühlt! Nach meinem ersten Besuch im Mai habe ich hier meine Eindrücke ausführlich geschildert. Diese fanden sich bei diesem Urlaub bestätigt von daher belasse ich es bei der Sternenanzahl. Bei Interesse könnt ihr meine Kommentierungen (Walter) unter „Kann ich nur wärmsten empfehlen“ von Mai 2023 nachlesen! Möchte noch…
Marie(46-50)Deutschland
Absoluter Favorit unter den Clubs
Der Club liegt wunderbar gelegen auf einer Klippe über einem herrlichen Strand. Der Club ist einer unserer Lieblingsorte. Man fühlt sich dort sofort super wohl und kann sich vom ersten Moment an entspannen, Sport treiben, bis spät in die Nacht tanzen und viel, viel essen. Wir werden immer wieder Gast im Daidalos sein und verreisen seit mehr als 20 Jahren dort hin.
Claud (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Familien Urlaub mit 7 Personen gelungen
Robinson Club hat viel vom Stand vor 10 Jahren eingebüßt. Trotzdem war es ein schöner Urlaub. Das Preis-Leistung-Verhältnis ist nicht so prickelnd, da es im Bereich Verpflegung nicht so hochwertig wie gewohnt und die Nutzung der Sportangebote war nicht immer möglich wegen dieser App Funktion, Kurse waren zu voll. Viele Robins waren etwas überheblich, einige hat man aber ins Herz geschlossen.
Karla(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
traumhafter Club mit bestem Entertainment
Traumhafter Club mit bestem Entertainment. Die familiäre Atmosphäre erzeugt jedes Jahr aufs Neue ein Gefühl von nach Hause kommen und jeder Blick könnte ein Postkartenmotiv sein.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Ein Paradies am Meer: Unvergessliche Erfahrung im
Ich hatte das Vergnügen, in diesem wunderbaren Hotel Robinson Daidalos zu übernachten, und ich kann mit Freude sagen, dass es ein unvergessliches Erlebnis war. Die Hotelanlage ist atemberaubend, direkt am Meer gelegen, mit einem atemberaubenden Blick auf das tiefblaue Wasser und die malerischen Sonnenuntergänge. Das Hotel ist von üppigen Gärten umgeben, was eine entspannte und friedliche Atmosphäre schafft. Mein Zimmer war komfortabel und geschmackvoll eingerichtet, und der Blick vom Balkon war einfach…