ich würde es auf jeden falldas Hotel weiterempfeh.
Nika ,lea jo und Louisa sind die besten sie sind ein super Vorbild für die Kinder .Das essen ist super und die Zimmer auch.Es gibt 3 Pools und einer hat eine rutsche. Für die erwachsenen gibt es ein super Fitness Studio. Es gib auch ein super Strand. Eine Pool bar und eine Tennis Bar gibt es auch. An der Rezeption sind super nette Leute. Also das ganze Hotel ist enfach super. Ich kann es nur empfehlen. Es gab jeden .aben einen Show.
Großzügige Anlage, renovierte Zimmer, das war es aber auch schon mit positiven Eigenschaften.
Wir sind schon seit Jahren Robinson Fans. Das Gefühl anzukommen und einen tollen Urlaub genießen zu können ist schon klasse. Leider kann dieser Club diese Erwartungen bei weitem nicht erfüllen. Noch nie eine so schlechte White Night erlebt, Tennisplätze aufgrund Unspielbarkeit geschlossen. Da ärgert man sich schon wenn man bei Top Wetterbedingungen nicht spielen kann. Dazu zieht Robinson jedes Jahr am Preis an. Das passt…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Unser Lieblings-Robinsonclub - perfekt zum Segeln
Super Catamaran und Optimisten-Lehrer, mega hilfsbereites Wassersport-Team, sehr romantisches und sportliches Ambiente, tolle Sonnenuntergänge, perfekter Service, Robinson Feeling pur! Immer wieder gerne!
Tolle Anlage und Superfreundliches Personal in allen Bereichen, abends ist die Musik an der Poolbar
nicht immer dem Publikum angepasst und vor allem größtenteils zu laut. Man kann sich an den Tischen meist nur mit Schreien verständigen
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
5 Sterne Preis für Ballermann Niveau
Das Hotel liegt wunderbar gelegen an einer tollen Bucht.
Leider sind bis auf die Zimmer viele Dinge renovierungsbedürftig. Aus unserer Sicht nicht mehr der Standard den Robinson verspricht.
Leider war aber auch in unserer Woche eine Partygruppe eingebucht. Alkohol, laute Musik waren omnipräsent. Familien und Feiernde das passt nicht zusammen. Keine Information von der TUI im Vorfeld und auch vor Ort wurde wenig unternommen Abhilfe zu schaffen.