Janet(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
1 Woche mal abschalten und genießen
Auch wenn wir von unserer 1 Woche Urlaub nur 3 schöne Tage hatten, war es trotzdem mal wieder schön nach 7 Jahren. Ist schon ein toller Club mit traumhaften Sandstrand. Würden gerne mal in Sommerferien dort Urlaub machen. Die Preise sind allerdings in den Ferien echt überteuert.
Iris (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Immer wieder gerne Kyllini, aber der Reisepreis...
der wohl beliebteste Robinson. Lage, Blick aufs Meer und Strand sind traumhaft. Wir kommen seit einigen Jahren mit unseren Kindern, da wir wissen, dass es sehr entspannend ist, dort seinen Urlaub zu verbringen. Die vielen Angebote sind toll und werden entsprechend von uns genutzt, sei es Sport, Wellness, Strandabende... Der Reisepreis ist dennoch mittlerweile nicht mehr angemessen und steigt leider jedes Jahr weiter an.
Torben(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Empfehlenswert
Super Hotel, nur das Reservieren der Liegen nervt. Essen ist sehr gut und die möglichen Aktivitäten sind sehr abwechslungsreich.
Juliette(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
einfach perfekt
Das essen war sehr lecker und die leute total freundlich. Ich würde gerne wieder kommen. Sehr tolles Hotel. Die shows am Abend waren atemberaubend
Hauke(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Robinson forever
Ein wunderschönes Hotel. Sehr schöner langer Sandstrand. Perfekt für Familien, aber auch für Pärchen. Ein super Service.
Bertram(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Entspannung pur - perfekter Service / Traumblicke
Perfekte Entspannung - einzigartiger Service / überall Meerblick (selbst vom Tennisplatz) …; glücklicher Sohn (6 J.) - glückliche Eltern. Wir waren dort zum ersten, aber garantiert nicht zum letzten Mal.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Idealer Club zum relaxten aber auch aktiven Urlaub
Der Robinson Kyllini Beach liegt abseits der großen Touristengebiete und ist ideal für ruhige Strandspaziergänge. Sonst bietet er alles was man von Robinson kennt auf einem sehr hohen Niveau.
Helen(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Ich komme wieder :)
- Schöne Lage direkt am Meer - Toller Strand - Super zum Surfen (Windsurfen) lernen - Nette und offene Gäste
Norbert(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Erholsamer wundervoller Urlaub im Robinson Kyllini
Das ganze Hotel ist sehr schön eingerichtet, hat eine wunderbare Wohlfühlatmosphäre, sehr nettes Personal , auf dem ganzen Arial und auch im Hotel sind viele wunderschöne Plätze zum Verweilen,
Markus(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Sehr schöner Club mit sehr lauten Zimmern
Sehr schöne Anlage am breiten Sandstrand mit sehr viel Platz, Klasse. Viele Gute Sportangebote und meist auch vernünftiges Equipment. Das Essen ist ok und wie immer Geschmacksache. Die Zimmer im Haupthaus sind bei geöffnetem Fenster die absolute Vollkatastrophe.