Marco(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Top Club auf dem Peloponnes
Der Robinson Club Kyllini Beach ist wohl einer der Flagships von Robinson. Perfekte Lage, Top Anlage und alles was das Sportlerherz will.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Perfekte Erholung für die ganze Familie
Sehr gute Robinsonqualität für uns als Familie mit 3 Kindern/ Jugendlichen der ideale Club. Traumhafte Lage, tolles Sportprogramm, gutes Essen. Angenehme, nicht aufdringliche Clubatmosphäre
Elisabeth (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Segeln, Sonne und gutes Essen
Ein besonderes Lob an die Nautik!!! Einen Großteil des Spaß und der Erholung war ihr zu verdanken. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und effizient. Das Essen ist sehr gut. Auch Vegetarier werden fündig auch wenn das Angebot für sie nicht ganz so abwechslungsreich ist.
Familie(36-40)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tollster Familienurlaub aller Zeiten!
Wir sind heute von zwei Wochen im Robinson Club Kyllini Beach heimgekommen und hatten trotz Corona den besten Familienurlaub, den wir je erleben durften. Die Corona-Massnahmen wurden im Club sehr vernünftig und pragmatisch umgesetzt und wir haben uns sicher, aber nicht eingeschränkt gefühlt. Auch die Kinderbetreuung im Roby Club war einfach nur perfekt - unsere beiden Söhne (6 und 8) haben jeden Tag mit grosser Freude am Programm teilgenommen. Die Betreuer sind ohne Ausnahme unheimlich liebevoll und gehen auf jedes…
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumstrand, erreichbar in nur 2 Std. Flug
Großzügige Anlage, trotz ausgebuchtem Hotel überall genügend Platz. Viele Liegen und Sonneschutz am langen Sandstrand und auf der Wiese über dem Strand. Platz an den Bars, super nette Mitarbeiter und schön gestaltete Zimmer.
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Einfach ein perfekter Club
Einfach ein absolut perfekter Urlaub. Tolle Sonnenuntergänge ,super Essen und Animation. Und Personal,das unglaublich freundlich und hilfsbereit ist.
Niels (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nie Langeweile
Es ist schön Groß und bietet viele Möglichkeiten für Kinder/Erwachsene einen tollen Urlaub ohne Langeweile. Außerdem haben sie ein sehr gutes Programm für die Robs. Udn gute Animateure
Christina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Die beste Zeit
Der Club liegt direkt am langen Sandstrand, hat eine schöne Garten- und Poollandschaft und bietet viele Sportmöglichkeiten. Die Corona-Maßnahmen sind hervorragend umgesetzt, so dass man sich hier sicher und wohl fühlt.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Die ganze Familie fühlt sich da wohl
Paradies … einfach Topp …. Hier stimmt alles … traumhafte Lage , der schönste Strand, wunderschöne Hotelanlage, perfekter Service, unglaubliche Mitarbeiter , klasse Küche und beste Sport- und Trainings -Möglichkeiten mit einmaligen SportEvents von Topp Trainern …
Luc(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Robinson Kyllini Beach
Kyllini Beach ist ein sehr schöner Club, mit Strand und mehreren Pools. Es gibt einen Fußballplatz, Tennisplätze, einen Basketballplatz, ein Fitnessstudio und Wassersport. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit. Besonders Jonas (Robs Entertainer) und Thorben-Lukas waren immer gut gelaunt, lustig und einem wurde beim Robs Programm nie langweilig. Man hat sich direkt sehr wohl gefühlt. Großes Lob an die beiden und alle anderen Mitarbeiter.