Claire(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Beste Entscheidung trotz Corona
Wahrscheinlich der schönste Robinson Club! Wir kommen definitiv wieder! Trotz Pandemie aufgrund von tollem Konzept und reichhaltigem Angebot eine Reise wert.
Sebastian (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Kinderfreundliches Clubhotel
Club Hotel direkt am Sandstrand, schöne Garten- und Poolanlage, Kinderfreundlich, abends war es oft windig (Pulli mitnehmen!)
Konstantino (46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Da fühlt man sich wie zuhause. Vielen Dank !!
Also von der Anreise bis zur Abreise war es einfach nur erstaunlich wie man es gespürt hat das jeder einzelner sich darüber gefreut hat das man hier gebucht hat. Wir waren bisher immer im Robinson Mallorca und sind aufgrund von Corona hier gelandet, zum Glück. Der George als Hotelmanager einmalig überall präsent immer im Kontakt klasse Typ. Corona Regeln werden perfekt umgesetzt. im Buffetrestaurant werden jeden das Essen nach Auswahl auf den Teller gegeben. Jeder Tisch wird Desinfiziert. das Houseskipping macht…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Tolle Erholung trotz Corona
Ein toller Urlaub in einem super Club. Absolut erholsame und intensive Auszeit mit leckerem Essen und einem Weltklasse Entertainmentteam, allen voran Thorben L.! Nächstes mal schlage ich Dich beim Tennis 😜
Bob(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Komme gerne wieder
Sehr schöne Anlage, täglich wird mann abends positiv überrascht wie Streetfood, Shows, Galaabende Feierwerk usw.., freundliche Mitarbeiter, ein. Danke an Patrick von F &B, Maoui und Steffan von der Surfschule, (in drei Tagen einen Catschein gemacht) ;-) Das Essen ist umfangreich, lecker und für jeden was dabei. Überschaubare Anlage und ein wunderschöner sauberer Sandstrand.
Leonie(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Die Robs Betreuer Jonas, Chiara, Lilly waren toll
Die Anlage ist sehr schön und das Essen ist sehr lecker. Alles ist sehr gepflegt und die Betreuer sind höflich und sehr nett
Jens(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Ort zum Entspannen, Hotel lebt von Lage
Das Hotel ist traumhaft direkt am Meer gelegen, mit einem wunderschönen Strand. Wir fanden es allerdings zu groß. Die Service- und Essenqualität passt nicht zum Preisniveau.
Lena(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Lieblingsclub
Super Club für die ganze Familie. Tolles Tennisangebot, das Camp mit Patrik Kühnen hat uns sehr gefallen. Alle Mitarbeiter sind immer freundlich und hilfsbereit.
Nele(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Gewohnt guter Robinson-Standard
Sehr schöner Club an tollem Strand. Gewohnt guter Robinson-Standard mit nettem Programm und schöner Anlage. Die Tennisplätze sind super! Einzig die Lage ist mittelmäßig, weil man in der Umgebung quasi nichts unternehmen kann, also hauptsächlich für den Entspannungsurlaub geeignet.
RM(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Robinson, immer wieder gerne
Sehr schönes Hotel, schön gelegen, gut klimatisierte Räume im Haupthaus, nettes Personal, tolles Essen, sehr viele Sportangebote.