Katrin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Traumhaft!
Wunderschöne Anlage, toller Strand, super Team! Angenehme Atmosphäre. Ideenreiche Abendveranstaltungen. Wir kommen ganz bestimmt wieder.
Ferdinand (14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Der Urlaub und Jonas war der Hammer!!!!!!
Das Hotel war mega und die Anlage ist immer sauber und ordentlich. Es gibt viele sport Angebote und dann noch Jonas der beste Betreuer der Welt
Luis(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wundervoller Urlaub
Ein sehr schöner und übersichtlicher Club mit überaus netten und freundlichen Mitarbeitern, wie zum Beispiel Tessa Quensel, Thorben Lukas und Joy. Die Anlage ist sehr gepflegt und ist für verschiedenste Reisegründe sehr gut geeignet.
Max(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wirklich erholsame Woche am Strand
Tolle Lage direkt am Meer, sehr schöner Strand, ideal für einen Badeurlaub; Gesamtanlage sehr gepflegt, Zimmer sehr attraktiv
Christoph Aloys(46-50)Deutschland
Top Hotel in wunderschöner paradiesischer Umgebung
Schönes Hotel in toller Umgebung. Wunderbar geeignet zum aktiven Erholungsurlaub aufgrund des sportlichen Angebots im Robinson Club.
Michael (66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Das Hotel ist auf Grund d der Lage sehr zu Empfehl
Hotel ist schön und gepflegt mit gutem Essen . Sehr gute Sportanimation . Die Lage am Meer ist perfekt . Für ältere Personen bestes geeignet. Leider jetzt ein Kinderclub geworden.
Stefan (41-45)Deutschland
TOP
tolle Anlage. Top Service. super Strand. Sehr gut sind auch die angebotenen Sport und Fitness Programme wie z.B das permanent Angebot von SHENTI (Ramona sehr zu empfehlen!) oder die speziellen Themenwochen (hier hatten wir tolle Kurse mit Guna Slomka)
HA(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Robs Programm
Sehr sauber, sehr gute Robs Betreuer, mega Programm, super nette Menschen, leeckres Essen und gute Unterhaltung, super Blick aufs Meer
Charlotte(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Auf jeden Fall würde ich es weiterempfehlen!!!
Man fühlt sich wie zuhause und wird sofort willkommen geheißen. Das robsprogramm hat immer Spaß gemacht. Es wurde nie langweilig. Die robsleiter sind richtig sympathisch. (Lilly, Chiara und Jonas)
Jutta (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Unbedingt empfehlenswert, da Alles gepasst hat.
Ja auch wir haben uns wie im Paradies gefühlt. Die Lage des Hotels direkt am kilometerlangen Sandstrand, das gourmethafte Essen ,Atmosphäre uvm.übertrafen unsere Erwartungen!!!