Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Kyllini Beach - was will man mehr
Coronabedingt mussten wir von unserem Prinzip abweichen nie zweimal dasselbe Hotel zu buchen - nach den extrem guten Erfahrungen im Kyllini Beach 2019 fiel uns diese Entscheidung für diesen Club aber nicht schwer. Die Covid 19 Einschränkungen waren kaum spürbar, klar, für die Judend fehlte der Nachtclub, aber trotzdem haben sich unsere 20jährigen Mitreisenden sehr wohl gefühlt. Das Hygienekonzept wurde teilweise sehr stringent und konsequent umgesetzt (zum Beispiel Speisenausgabe), andere Dinge wie Masken in…
Super toller Urlaub! Ganz tolles Engagement und super Service !! Elena und Freddy sind der Hammer!! Vollumfänglich wurde sich an die Corona Maßnahmen gehalten!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Für soviel Geld könnte man etwas mehr erwarten
Schönes Hotel mit weiten Wegen. Ich finde es unmöglich, dass man um 8 schon die Liegen am Strand reserviert
Personal war im großen und ganzen sehr Bemüht
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumhafte Anlage mit Abstrichen beim Essen
Eine sehr schön angelegte Anlage mit vielen Bereichen zum relaxen und genießen. Der "karibische" lange Strand direkt an der Anlage ist einladend für lange Spaziergange. Keine Steine, man kann sehr weit in das Meer rein laufen und herrlich schwimmen.
Das Hotel ist sehr schön, nette Leute viel zu lachen und ein sehr gutes gym. Außerdem ist Jonas eine Legende er ist vom anderen Stern wie seine Gesangskünste. Jonas gönnt außerdem seinen Schützlingen materialistische Sachen auf seinen eigenen Nacken. :)
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfekter Urlaub - absolut empfehlenswert!
Der Club hat eine traumhafte Lage an einem feinsandigen Strand mit super klarem Wasser und mit dem schönsten Sonnenuntergang, den wir bislang gesehen haben! Die Hygienemaßnahmen bezüglich COVID-19 waren vorbildlich und wir fühlten uns zu jedem Zeitpunkt geschützt und sicher! Die Mitarbeiter waren immer gutgelaunt und es fehlte uns an absolut nichts!
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Guter Club, schlechtes Managment
Wunderschönes Hotel gegenüber Zakynthos und Kefalonia. Sehr gutes Essen, sehr nettes Personal, viel Sport.
Eingentlich wie immer bei Robinson. Leider fiel unser Aufenthalt in die Zeit als der 'Medicane' für 2 Tage herrschte. Der Club wurde z. T. stark beschädigt. Obwohl weit im voraus eine Wetterwarnung der höchsten Stufe bestand, wurden eigentlich nichts rechzeitig gesichert. Die Schäden nach dem Sturm waren enorm.
Das daür verantwortliche Clubmanagement sollte ersetzt werden. Der Club war für Tage nach dem…