Jan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2021
Super Robinson Urlaub
Super toller Urlaub! Ganz tolles Engagement und super Service !! Elena und Freddy sind der Hammer!! Vollumfänglich wurde sich an die Corona Maßnahmen gehalten!
Pupi(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Für soviel Geld könnte man etwas mehr erwarten
Schönes Hotel mit weiten Wegen. Ich finde es unmöglich, dass man um 8 schon die Liegen am Strand reserviert Personal war im großen und ganzen sehr Bemüht
Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Traumhafte Anlage mit Abstrichen beim Essen
Eine sehr schön angelegte Anlage mit vielen Bereichen zum relaxen und genießen. Der "karibische" lange Strand direkt an der Anlage ist einladend für lange Spaziergange. Keine Steine, man kann sehr weit in das Meer rein laufen und herrlich schwimmen.
Champ(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2021
Jonas die Legende
Das Hotel ist sehr schön, nette Leute viel zu lachen und ein sehr gutes gym. Außerdem ist Jonas eine Legende er ist vom anderen Stern wie seine Gesangskünste. Jonas gönnt außerdem seinen Schützlingen materialistische Sachen auf seinen eigenen Nacken. :)
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Perfekter Urlaub - absolut empfehlenswert!
Der Club hat eine traumhafte Lage an einem feinsandigen Strand mit super klarem Wasser und mit dem schönsten Sonnenuntergang, den wir bislang gesehen haben! Die Hygienemaßnahmen bezüglich COVID-19 waren vorbildlich und wir fühlten uns zu jedem Zeitpunkt geschützt und sicher! Die Mitarbeiter waren immer gutgelaunt und es fehlte uns an absolut nichts!
Roland(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Absolut empfehlenswert Club
Super gelegen, moderne Einrichtung, toller Service und vielfältiges Sportprogramm. Entertaiment und Essen sind ebefalls hervorragend.
Bendiks(14-18)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Freundschaften fürs Leben, Familie
Es war ein sehr schönes Ambiente mit tollen Mitarbeitern. Meine Top drei sind Emanuele (Manu), Jonas der Riese und Lea.
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Alles Top
Das Hotel ist ein Traum. Tolle Lage, sehr gutes Essen, super freundliches Personal, klasse Sportprogramm. Es bleiben keine Wünsche offen.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Guter Club, schlechtes Managment
Wunderschönes Hotel gegenüber Zakynthos und Kefalonia. Sehr gutes Essen, sehr nettes Personal, viel Sport. Eingentlich wie immer bei Robinson. Leider fiel unser Aufenthalt in die Zeit als der 'Medicane' für 2 Tage herrschte. Der Club wurde z. T. stark beschädigt. Obwohl weit im voraus eine Wetterwarnung der höchsten Stufe bestand, wurden eigentlich nichts rechzeitig gesichert. Die Schäden nach dem Sturm waren enorm. Das daür verantwortliche Clubmanagement sollte ersetzt werden. Der Club war für Tage nach dem…
petra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Super Cluburlaub mit Sport und Spass
Superschöne und weitläufige Clubanlage mit tollem Sandstrand. Wir haben hier eine tolle Zeit inmitten des Corona Trubels verbracht. Die Hygienemaßnahmen wurden seitens des Hotels super umgesetzt.