Sigrun(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Wir werden 100%ig wieder dort Urlaub machen.
Sehr schön gelegener Club.Die Anlage ist sehr weitläufig und bietet alles was das Herz begehrt, ob für Familien mit Kindern oder Paare. Es werden viel Sportkurse angeboten. Auch individueller Sport kann umfangreich ausgeübt werden. Die Zimmer sind neu und geschmackvoll eingerichtet. Der Ausblick zum Meer ist super. Liegen am Strand und am Pool gibt es wirklich ausreichend. Also, es bedarf keiner Reservierung!!!
Natalia(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Unvergessliche toller Urlaub für alle!
Wohin soll die Reise diesen Sommer gehen? Hier....Robinson Club Kyllini Beach!!! Ein unvergesslicher Urlaub, auch in dieser ungewöhnlichen Zeit für alle. Wir bedanken uns bei alle Mitarbeiter dafür!!!!
Babufreack(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Kyllini-Beach zu Coronazeiten
sehr sauber, schöne Zimmer. Leider ungemütliche und nüchterne Lobby, Innenbereich des Restaurants hat eher Kantinenstil und leider nur funktionell aber nicht ansprechend.
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Entspannter Urlaub mit ausgezeichneten Gastgebern
Wunderschöner Club mit freundlichen und aufmerksamen Mitarbeitern. Wir waren 1 Woche im Oktober hier und hatten einen super Urlaub - abseits von Corona.
Nico(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr erholsamer Familienurlaub! Grandios!
Ein tolles Hotel mit allem, was das Herz begehrt. Super Lage, schöner Sandstrand, leckeres Essen, erstklassiger Service und ein großes Freizeit-/Sportangebot. Alle Bedürfnisse unserer fünfköpfigen Familie konnten auch in Corona-Zeiten vollkommen befriedigt werden.
Alix(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Die schönste Zeit des Jahres!
Der perfekte Ort für einen entspannten Sommerurlaub. Abwechslungsreiche Sportangebote und engagierte Mitarbeiter!
Tina(41-45)Deutschland
Wohlfühlen und Entspannung auch dieses Jahr top
Liebes Kyllini Beach Team, wir wollten uns noch mal ganz herzlich bei Euch für den schönen Aufenthalt in eurem schönen Hotel mit diesem wahnsinnig tollen Sonnenuntergang bedanken. Wir sind nun fast 1 Woche schon wieder leider in Deutschland und denken jeden Tag an euch. Danke auch nochmals für euer Upgrade mit Meerblick. Alexandra von der Rezeption ist mega freundlich und fit in ihrem Job. Unsere Kinder haben sich sehr wohl gefühlt bei euch. Alle Mitarbeiter waren so umsichtig und vorsichtig mit den…
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Traumhafter Urlaub in toller Anlage
Toller Urlaub in traumhafter Anlage Der Club liegt wunderschön mit wahnsinnigem Blick in den Sonnenuntergang. Großes Sportangebot
Bianca(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super Anlage mit vielen Tennisspielern
Eine wahnsinnig tolle und moderne Anlage mit einem fantastischen Strandabschnitt. Supernettes Peronal und auch das Wetter war für den Oktober einfach peefekt.
Catja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Toller Club an traumhaft, weitläufigem Strand
Sehr gepflegte Anlage, sehr aufmerksames und freundliches Personal. 10 Tennisplätze , weitläufige und schöne Anlage.