Andrea(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Traumhafter Urlaub in einer schwieriger Zeit!
Tolle Anlage mit bestem Personal, klimatisierten Zimmern und angemessenem Hygienekonzept bezüglich Corona! Auch bei 75% Auslastung genügend Abstand zu anderen Gästen möglich!
Sandro(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Club zum weiterempfehlen
Mein Name ist Sandro ich bin ein Jugendlicher und dachte die jugend Animation langweilig wird da ich ein paar Erfahrungen Gemacht habe mit anderen Clubs aber so eine lustige und coole Animation habe ich noch nie erlebt es hat jeden Abend sehr viel Spaß gemacht weil der Animatör Emanuel immer die besten Ideen hatte und auch immer für uns da war ich werde ihn vermissen
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Toller Club zum entschleunigen
Das Hotel ist in einer tollen Anlage am kilometerlangen einsamen Sandstrand in Westpeloponnes gelegen. Es ist ein typisches Robinson Club Hotel, welches vor kurzem frisch renoviert wurde. Über das Preis-Leistungs-Verhältnis kann ich keine Aussage machen, da ich die Reise geschenkt bekommen habe und nicht nachgesehen habe, was die Reise gekostet hat. Aber ich gehe davon aus, es weicht nicht dramatisch von den anderen Sommerclubs bei Robinson ab und somit ist es ein gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, vor allem weil…
Lisa(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ausgezeichnet, absolut empfehlenswert!
Das Hotel ist direkt am Meer/Strand gelegen und man hat abends einen wunderschönen Blick auf den Sonnenuntergang. Es war trotz Corona mal wieder ein toller Urlaub, vor allem dank des tollen Personals.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Super Ernährungsberatung bei Milena von Shenti!
Super Hotel, tolle Anlage, super Sportprogramm und tolle Ernährungsberatung. Der Strand ist quasi direkt vor der Tür. Ich komme gerne wieder.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im August 2020
Sommer, Sonne, Sport & Corona
Feiner Sandstrand, Garten mit Schattenplatz, angenehme Leute, super Sportangebote, aufwendiges Abendprogramm! Es wurde sehr auf Hygiene geachtet und spät abends sowie früh morgens gründlich desinfiziert! Besonders gut hat mir das Wochenevent „dancit“ gefallen! Sandra Grziwok hat uns echt zum Schwitzen gebracht! Außerdem kann ich das Personal Training empfehlen! Ich habe eine ausführliche Analyse und gezielte Tipps gegen meine Rückenschmerzen bekommen! Nicht im Kampf gegen die Kilos, sondern gegen das ständige…
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Eine der wohl schönsten Clubanlagen Griechenlands
Eine wunderschöne Hotelanlage an einem der wohl schönsten Strände Griechenlands. Das Personal von der Rezeption bis hin zum Clubdirektor war äußerst zuvorkommend und kompetent. Das Hygienekonzept war aus unserer Sicht hervorragend organisiert und in diesen Club würde ich auch unter jetzigen Bedingungen wieder reisen. Rundum ein gelungener Urlaub, der alle Erwartungen erfüllt hat.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Moritz, Luk und Philipp waren einfach spitze
Sauberes Hotel, tolle Lage, sehr gutes Essen! Man kann sich perfekt erholen ! Das Sportangebot ist sehr vielfältig, die Radtouren mit Philipp sind ein Highlight Coronavorgaben gut umgesetzt Entertainment mit Herz
Katja(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Ausgezeichnter Robinsonclub!
Tolle, gepflegte und weitläufige Anlage mit sehr schönem Garten und mit modernen Zimmern mit Meerblick. Es wird viel geboten und sehr gutes Essen. Waren zum 2. Mal da.
Kurt(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Eine der wohl schönsten Clubanlagen Griechenlands!
Eine wunderschöne Clubanlage an einem der wohl schönsten Strände Griechenlands. Das Personal ist angefangen von der Rezeption bis zum Clubdirektor freundlich, zuvorkommend und kompetent. Das Hygienekonzept war aus unserer Sicht hervorragend organisiert, sodass ich diesen Club unter den jetzigen Bedingungen jederzeit wieder aufsuchen würde.