Apfelmus(14-18)Deutschland
Insgesamt ein sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel mit großer Anlage. Perfekt zum Entspannen Man kann aber auch sehr viele Aktivitäten ausüben. Für jedermann etwas dabei.
Benedikt(19-25)Deutschland
Trainingslager 🍷
Schöne, sehr gepflegte Anlage direkt am Strand. Keine langen Wege. Langgezogener Strandzugang mit mehr als ausreichend Liegen und Sonnenschirmen.
Lya(14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Eine traumhafte Urlaubserfahrung
Eine tolle Urlaubserfahrung! Das Hotel hat gute Maßnahmen ergriffen, um den Besuchern trotz der derzeitigen Corona-Situation ein Gefühl von Sicherheit zu verschaffen. Viel unterhaltsames Programm, eine perfekte Lage direkt am Meer und fantastisches Essen haben für unvergessliche Wochen gesorgt. Besonders die Wassersport-Station unter der Leitung von Ina hat sich ausgezeichnet um uns gekümmert - Das Surfen und Segeln (egal ob Katamaran oder Opti) lohnt sich dort immer! Ebenso ist das Shenti-Sport Programm bei Mirko…
Alex(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Perfekt für sportbegeisterte Paare mit Kind/ern
Traumhafte Lage am schönen Strand. Dank Isabellas und Timos Schwimmtraining ein Erfolg auf ganzer Linie für die ganze Familie!
Philip Fränzl(14-18)
Bewertung
die Lage des Resort war fabelhaft, ein wunderschöner Sonnenuntergang und ein super Ausblick. Die Wassersportanlage brachte viele coole Sachen die man machen kann. Das Resort ist nur zu weiterempfehlen!
Margret(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Kyllini Beach - wir kommen immer wieder!
Kyllini Beach ist der schönste Urlaubsort, den wir kennen. Wir waren im Juli 2020 hier und kommen im Juni 2021 wieder. Vor allem der superschöne Strand und die Anlage direkt am Meer sind ein absoluter Geheimtipp.
Mick (14-18)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Sehr gutes Entertainment
Der Entertainmentchef für die R.O.B.S. Ist der beste Entertainer den ich je gesehen habe. Kann ihn nur weiter empfehlen er macht einen super Job. Es geht um Emanuele oder kurz Manu
Mo(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Wassersportparadies
Super Hotel in einer schönen Lage. Wer Robinson kennt weiß was ihn erwartet. Super Personal, super Anlage und ein rundum super Gefühl.
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wenn der Kampf um die Liegen nicht wäre...
Typischer Robinson Club, Haus etwas in die Jahre gekommen, grundlegende Renovierung täte gut, kleine Zimmer, gutes Sport-Angebot, sehr schöner Strand, ABER: Sobald ausgebucht zu wenige Liegen am Strand, leider sehr „deutsches“ Verhalten vieler Gäste, ab 7:00 werden Liegen reserviert, von der Clubleitung wird nicht eingeschritten, sehr unschön.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Erholung pur
Alles sehr gepflegt und sauber. Durch die direkte Lage am Strand perfekt.