Wir waren das 2.te Mal in diesem Club und waren wieder total begeistert. Totale Wohlfühlatmosphäre! Wer sich entspannen und einmal total abschalten will ist hier genau richtig.
Strand und Meer sind einfach traumhaft, Wasserqualität sehr gut!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein Konzept das jeden Glücklich macht
Toller Stand, viel Platz am Stand, ruhige Atmosphäre, extrem gutes Essen, abwechslungsreiche Shows und Abendprogramme. Viele Sportaktivitäten, qualitativ hochwertige Fitnessangebote
Traumhafte Lage, top Personal und sehr gutes Essen. Wir dort mit einer Reisegruppe und haben die Seminarräume genutzt. Auch für Gruppen sehr gut geeignet
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
sehr schöner Ferienaufenthalt
Das Hotel ist sehr schön. Es hat schöne Strände und Pools und eine sehr grüne und schöne Anlage. Die Zimmer sind gut eingerichtet und es wird für von Zimmerservice aufgeräumt. Ein Kritikpunkt ist dass das Internet ziemlich schlecht ist und man oft nicht gut damit arbeiten kann. Es gibt auch eine gute Sportanlage.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erwartungen voll erfüllt; wir kommen wieder
All Inclusive Robinson Club, der in einer idyllischen Umgebung auf Westpeleponnes liegt.
Für Erholungssuchende ist diese Anlage bestens geeignet.
Ruhige Zonen gibt es ebenso wie Bereiche, die für Party geeignet sind.
Das Team ist hochmotiviert und Essen, Zimmer, Clubangebot auf gehobenem Niveau.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Toller Cluburlaub
Der Robinson Club Kyllini Beach ist ein sehr schöner Club mit einem tollen und schnell erreichbaren Strand. Die Anlage verfügt über mehrere Pools und eine Rutsche. Der Club bietet ein ein sehr großes Angebot an Aktivitäten an. Es gibt einen Fußballplatz, Tennisplätze, einen Basketballplatz, ein Fitnessstudio und ein sehr schönes, abwechslungsreiches und actionreiches Robs Programm.
Wir wurden bestens versorgt und hatten ein wunderschönes Zimmer mit tollem Ausblick. Vielen Dank an das gesamte Team und ein besonderes Dankeschön an die großartige Küchenmannschaft, die uns so verwöhnt hat!