Daniel (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Es ist ein sehr gelungener schöner und cooler Club
Für Kinder im Alter von 7-12 und vor allen Dingen 13-17 ist der Club ein wirklich gutes Reiseziel. Die Robs (13-17) Jahren haben ein echt cooles Programm sind immer für euch da und sehr flexibel
Davin(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Robinson ist einfach krass
Es war dieses Jahr einfach mal wieder ein geiler Urlaub alles hat gepasst. Essen war sehr gut, Programm für Jugendliche war Sehr gut und die Robins waren sehr nett (besonderes Lob an Elena und Anna) Ich denke das ich nächstes Jahr nochmal hierher kommen möchte da ich es sehr gut fand.👍🏻🙏
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumurlaub
Eine wunderschöne gepflegte Anlage, mit einem traumhaften Strand. Hier sind aktive Urlauber genauso gut aufgehoben wie ruhesuchende Urlauber. Wir hatten einen tollen Urlaub.
Simone (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Toller Club - wir kommen wieder!
Wir waren als Familie mit Kleinkind im Club und haben das Angebot sehr genossen. Wir haben uns auch mit Kind immer und überall willkommen gefühlt - von uns gibt's 100% Weiterempfehlung und wir kommen nächstes Jahr wieder. Großes Kompliment an das Team 2019 für einen authentischen #bekyllini Spirit - macht weiter so!!!!!
Marlit(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönster Urlaub für die ganze Familie 👍👍👍
Super schöne Lage, kurze Wege zum Strand, Strand ist flach und auch für kleine Kinder bestens geeignet. Wir waren mit der ganzen Familie da (8 Erwachsene, 3 Kinder). Es waren alle restlos begeistert und wir waren uns einig, besser kann man es kaum noch machen. Wir vergeben in allen Kategorien 5 Sterne + ++++
Seseke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Optimales Reiseziel für Wassersport und Erholung
Sehr schöne Clubanlage mit freundlichem Personal und attraktiven Freizeitangeboten. Der Club besteht aus einem Hauptgebäude, mehreren Nebengebäuden in nicht zu großer Entfernung und einem großen, sehr grünen und gut gepflegten Park. Der Sandstrand ist gepflegt und immer sauber und von allen Zimmer ohne lange Wege erreichbar.
Benita(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super erholsamer Club
Das Hotel ist immer wieder toll,es eignet sich gut zum Entspannen,Sport machen,Essen und es wird aufgrund der vielen angebotenen Aktivitäten nie langweilig.Vorallem der Jugendclub hat mich begeistert mit den super herzlichen Betreuern Elena und Emanule.😊
Alea(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Entspannung und Spaß pur
Super schöne Hotelanlage mit direktem Blick aufs Meer. Das Freizeitangebot ist sehr vielfältig und man lernt schnell neue, nette Menschen kennen.
Schatz 66(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöner Urlaub gerne wieder
Jederzeit wieder, wir waren zum 2mal hier und kommen ganz bestimmt wieder, Leute nett, Unterhaltung unaufdringlich, professtionelles Shows abends und eine tolle Gruppe Leute im Entertainment und im F&B, ein super Urlaub mit meiner Tochter 18
Maxim(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Meine Bewertung
Die Anlege des Hotels ist sehr schön und das Essen schmeckt gut, bot jedoch nicht viel Abwechslung. Die Betreuer der Robs waren zudem sehr nett.