Felix(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Un-fass-bar gut!!!
Wunderschöner Club mit unzähligen Freizeitmöglichkeiten und toller kulinarischer Versorgung. Dazu supernette und engagierte MitarbeiterInnen, die immer für einen da sind. Wer einmal rundum sorglos will, ist hier genau richtig!
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Woche in kylllini
Super lage, super Wassersport und sonstige sportmoeglichkeiten wie Tennis, Beachvolleyball, Fussball und Basketball.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wunderbarer Cluburlaub in Kyllini
Ruhiges Club Hotel, welches mit einem wunderschönem Gelände und Sonnenuntergang glänzt. Sehr gutes Sportangebot und schöner Lage an der Westküste von Griechenland.
Erik(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Klasse Betreuung
Eine sehr schöne Anlage mit tollem Strand und tollem Service , vielseitigem Freizeizangebot und wirklich guter Kinder/Jugendlichen Betreuung. Ich persönlich war bei den robs bei Anna und ilker. Beide waren supernett und mir hat's richtig Spaß mit ihnen gemacht. Für mich die beste Betreuung bisher.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub
Tolle Anlage, sehr gutes Freizeitangebot , selten so freundliche und motivierte Mitarbeiter gesehen. Kommen gerne wieder
Malgorzata(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Probiert es selbst und genieße
Absolut nette Atmosphäre, freundliche zuvorkommende Personal. Schöne Veranstaltungen. Wir waren sehr glücklich hier....probiert es selbst!
Tom(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super geeignet für Teens
Von der Ankunft an bis zur Abreise perfekt. Das Personal ist immer Freundlich gewesen und hilft auch wenn man mal ein kleines Anliegen hat. Sportprogramm ist mega und für jeden das dabei egal wie alt egal welche Sportart.
Liz (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Kann ich nur weiter empfehlen :)
Sehr schöne Anlage mit einem super schönen Strand. Das Essen war immer sehr sehr lecker und es gab viel Variation und Auswahl. Ein toller Urlaub.
Gorana(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung und Geborgenheit unter der Sonne
Die weitläufige Club Anlage die sich auf einem parkähnlichem Grundstück und endlos langem Sandstrand befindet bietet jedem Urlauber das was sein Herz begehrt. Unzählige Sportmöglichkeiten, vielzahl an verschiedensten Kursen , sauberes Mehr, erstklassiges Essen, und sehr,sehr, freundliche und nette Mitarbeiter. Die sonnenverwönte Tage wurden mit exklusiven Shows gekrönt. Die ländliche Umgebung lässt sich mit den Fahrrädern von der Fahrradstation problemlos erkunden, die Halbinsel ist üppig grün und bietet …
Ecki(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir kommen wieder !
.....ganz großes Lob an Jörg und sein Team. Von der Anlage, dem Service, der Sauberkeit und der Qualität und Zubereitung der Speisen, das Beste, was wir in Griechenland gesehen haben !