Der Club ist ein schöner, großer und gut organisierter Club. Es gibt viele Möglichkeiten seine Freizeit hier zu vertreiben wie z.B. Sport, Chillen, Essen, usw.
Sonne, Strand und Meer! Genau was wir gebraucht haben. Schöne, saubere Zimmer. Super Essen und abwechslungsreich. Sie lassen sich immer wieder was Neues einfallen. Ausgiebiges Sportangebot und Dank Timo von ShentiSports beim Training einen großen Schritt weiter, Danke Dafür!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Herausragend, nichts für Schnäppschenjäger!
Ein wunderbar gelegenes Ressort an einem unendlich langen Strand mit weißem feinen Sand. Sehr ruhig, bis zum nächsten großen Hotel muss man eine halbe Stunde am Strand laufen.
Die Gebäude sind etwas in die Tage gekommen, aber sehr schön und wertig renoviert. Der geplegte Garten, der sich rund um das Hotel weitläufig erstreckt, bietet viele Rückzugsmöglichkeiten, wenn man dem Trubel rund um den Pool etwas entrücken möchte. Kein Stress mit Liegen (ausreichend sowohl am Strand wie auch im Garten). Traumhafte…
Wunderschön gelegene Anlage mit picobello renovierten Zimmern, exzellentem Essen, super Team!
Bestechend der unglaubliche Sonnenuntergang und der freundliche und gutgelaunte Auftritt aller! Sehr gepflegter Strand!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traum in Weiß und Blau (Hotel/Strand/Meer)
Anspruchsvoll renovierte und eingerichtete Räume. Weitläufigkeit. Ausreichend Platz und Möglichkeiten, sich an den verschiedensten Stelle wohl zu fühlen. Insgesamt eine Wohlfühlanlage. Wir kannten das Haus und waren wieder begeistert.
Wunderschöne Anlage mit vielen Sport-Angeboten. Neben vielen Kursen und unterschiedlichen Sportarten wird ein professionelles Personal Training von 2 SHENTI Trainern angeboten. Habe das Training mit Timo in Anspruch genommen und bin begeistert. Sehr gutes Fachwissen, sehr professionell und mit Leidenschaft im Beruf. Hat mir sehr dabei geholfen, meine Rückenschmerzen zu bekämpfen.
Toplage! Die neu renovierten Zimmer sind sehr schön und funktionell aber sehr klein. Toller Balkon. Sehr schönes Badezimmer. Gute Schalldichtung. Die Anlage ist sehr gut eingeteilt und alles ist gut erreichbar. Sauberkeit ist top. Es fehlt an nichts. Der Strand ist super, auch die Liegen.