Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Hotel und toller Strand!!
Es war ein wunderschöner erholsamer Urlaub, noch nie haben wir so gut im Urlaub gegessen, sehr große Auswahl an Gerichten und sehr abwechslungsreich. Der Strand ist wunderschön, alles sauber und wir hatten auch keine Probleme eine Liege zu bekommen. Wir kommen wieder!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
2016 als Robinson Club? Familienurlaub Ade!
Wir waren 2014 und 2015 hochzufrieden in Kyllini Beach, das von uns in der Bewertung auch Bestnoten bekam und freuten uns schon darauf, auch 2016 in dieses wirklich tolle Familienresort zu fahren. Mit der Umflaggung auf Robinson sind die Preise aber so durch die Decke geschossen, dass sich das keine normale Familie mehr leisten kann. Beispiel gefällig? 2 Wochen im August 2016 für 2 Erwachsene und 2 Kinder 8/13 Jahre 10.000 €! Danke!
Wie schon in anderen Berichten erwähnt, könnte die Einrichtung teilweise erneuert werden, aber nichts destotrotz ist es sehr sauber und man gibt sich sehr Mühe. Die Speisen des riesen Buffets sind abwechslungsreich und lecker. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und immer bemüht den Gästen jegliche Wünsche zu erfüllen. Das einzige Minus gibt's (wenn das Hotel auch nur beschränkt Schuld daran ist) für die lästige Liegestuhl-Reservation vieler Gäste, welche dann aber kaum am Strand zu sehen sind. Auch wenn man…
Das Hotel lebt grundsätzlich von 3 Dingen:
- Der wundervoll weitläufigen Anlage mit tollen Freizeitangeboten, dem super Strand und dem wirklich super Team (die Kinderbetreuung sei hier insbesondere hervorgehoben).
Aber: Das Hotel und speziell die Zimmer sind sehr stark in die Jahre gekommen - von unserem Zimmer im Bau 8 würde ich nicht mehr von abgewohnt sondern bereits von "gammelig" sprechen!
Möglicherweise ist das ja auch der Grund, warum das Hotel kein Robinson-Club mehr ist.. (Natürlich wird mann Ihnen…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr guter Robinson Club
In diesem Robinson Club gibt es sehr viele Freizeit Angebote; Partys; es gibt verschiedne Shows und es gibt auch für Kinder/ Jugendliche aller Alters Stufen programm
Strand und Kinderbetreuung sind Top! Das Essen eher mäßig. Das Rührei ist desaströs, die Pfannkuchen eignen sich eher zum Burgen bauen am Strand. Die Blaue Taverne bietet am Abend Menüs an, die auch nichts können. Die Zusammenstellung war eine Katastrophe. Zum Menüabschluss gab es dann einen Carotcake = Zitronenkuchen mit Karottenraspeln On Top. 2 Kugeln Eis wären besser angekommen. Mein Tip: Holt euch den Küchenchef vom Club Nobilis.
Wir waren zum 1. mal in Kyllini Beach im allgemeinen hat es uns gefallen. Super Urlaub für Familien mit Kindern. Strand ist sehr gut, genügend Liegen, sauber. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und groß. Sportangebot ist unglaublich vielfältig: Pilates, Zumba, Bogenschießen, Stretching, Boxing, Tennis, Wassersport, Aquaaerobic und..und..und.. wirklich wow!!! Kinderbetreuung sehr gut und freundich.Besonder hervorzuheben ist ANIMATIONSTEAM!!! die Leute machen da alles was nur möglich ist , Sport, Kinderclub,…
Ein tolles, abwechslungsreiches Essen und ein sehr freundliches Team in allen Bereichen. Die Strandnähe ist optimal. Die abendlichen Shows waren gut arrangiert und auch außerhalb der Shows gab es nette Unterhaltung. Auch für die Kleinsten wurde viel geboten.
Uns hat es super gefallen. Genial war das ROBY Team .....Danke an SOPHIA, SOFIE ,TOBI, JAN und und und ..IHR seid klasse gewesen. ES hat soviel Spaß gemacht und IHR seid Klasse zu den KIDS gewesen.Nochmals danke; auch im Namen von meiner Tochter LILLY ( 6 Jahre) sie war so traurig als wir wieder heim mussten ( und das nach 2 Wochen) Ist doch toll wenn Kinder sich wohl fühlen/ dann ist es für Eltern auch schön . DANKE !!