Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Super Lage und gute Gastronomie
Mehr Sport als letztes Jahr, die verschieden Angebote waren super. Besonders das Training mit Marcel von SHENTI Sports hat mir gefallen . Personal Training war perfekt auf meine Person zugeschnitten . Faszientraining sollte öfter in Hotels angeboten werden.
Sabine(46-50)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein Traumurlaub
Eine wundeschöne Hotelanlage - Gäste vorwiegend aus Deutschland/Österreich. Der Hotelgarten ist topgepflegt, sehr groß und ideal für einen kleinen Spaziergang nach dem herrlichen Essen am Abend. Dem Koch/den Köchen ein Extralob für wirklich tolle Speisen - so ein Essen hatten wir noch in keinem All-incl.-Club davor - es hatte Qualität von einem Toprestaurant, wo frisch zum Tisch serviert wird. Die Getränke an der Bar am Strand werden in Gläsern und nicht in Bechern ausgegeben. Sogar Cafe latte war im Angebot ;-) …
Walter(51-55)Deutschland
Traumhaft schön
Fantastische Küche, Top Service-Personal, hervorragende Shows (Andy, best Willard ever..;-)), Hammer Strand... Eine Anlage zum Relaxen, Entspannen, Genießen.... und zum Träumen... jederzeit wieder... Danke an die Clubleitung für diese außergewöhnliche Leistung..
Matilda(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Kyllini du bist toll auch ohne robinson
Wie seit 10 Jahren sind wir wieder nach Kyllini gekommen . Es war wie immer super toll vom Essen über das Tagesprogramm bis zu den Shows. ganz toll war auch in diesem Jahr der Lini Club für meine Tochter ( Danke an ioanna und Christina ) und für meine Mann und mich der Sport ( Danke an Margarita und Giannis). Leider haben wir erfahren dass es nächstes Jahr zu einem Robinson Club werden soll , was für uns und auch einige andere Stammgäste das Ende unseren Kyllini Zeit bedeute , da man diese Preise einfach nicht…
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Gut Erholt wir kommen wieder
Sehr weitläufige Anlage mit schöner Vegetation. Ausreichend Liegemöglichkeiten ohne lästiges Reservieren durch Handtuchauflage.So wie von uns zu erkennen sehr Kinderfreundlich. Trotz der vielen Familien mit Kindern war für uns als erholungssuchendem Paar jede Möglichkeit vorhanden. Speisen und Getränke gaben keinen Grund zu Beandstandungen. Täglich wechselnde Themenabende im Restaurant. Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, Zimmer in die Jahre gekommen und die Bäder etwas zu klein aber wann hält man sich…
(41-45)Deutschland
Entspannte Tage zu zweit
Es war wirklich alles super, tolle Anlage, super Essen und Trinken. Sehr freundliches Team. Super viel Platz in der schönen Gartenanlage. Ergebnis: es ist einfach alles für einen unvergesslichen Urlaub gegeben. Wir kommen gerne wieder!
Gertraud(71+)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Kyllini Beach Resort
Hotel: Guter Gesamteindruck ansonsten hätte ich das Urlaubsziel nicht schon mehrmals gewählt. Zustand & Einrichtung Hotel: Sehr zufriedenstellend. Gastronomie: Das Angebot war schon reichhaltiger, hängt aber wahrscheinlich mit der derzeitigen Marktlage in Griechenland zusammen. Für mich war die Qualität der Fische nicht so gut.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Das wars dann wohl
Wir waren seit 2010 zum 5. mal im Kyllini. Wie immer toll. Super Team. Preis/ Leistung absolut stimmig. Was soll bei Robinson denn anders und noch besser werden??? Preisaufschläge von bis zu 50 % sind zweifelsfrei nicht nachvollziehbar. Bin sicher, dass viele Stammgäste fernbleiben werden.
Helmut(61-65)Deutschland
Erholsamer Fitnessurlaub
Highlight: Shenti Personal Training. Sehr motivierend. Kann ich nur empfehlen. Tolle Wasserqualität. Auch die nicht renovierten Zimmer sind empfehlenswert.
Sabine(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolle Anlage! Super Essen! Einfach traumhaft!
Sehr schön! Tolle Anlage! Super Essen!!! Kompliment für Florian (guest relation manager). Gefragt für Musik am Pool beim Sonnenuntergang und am nächsten Tag schon erledigt! Klasse!