Sven(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Sehr geeigneter Urlaub für Familien mit Kindern!
Sehr familienfreundliches Hotel mit traumhafter Gartenanlage unter professioneller und erfahrener Leitung! Wir waren Wiederkehrer!
Herbert & Irmgard(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Urlaub vom feinsten !!!
sehr schönes und auberes Hotel ! Nichts für Ballermann-Freunde oder Party-Freaks. Ruhig gelegen. Wir kommen wieder !
Sven(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Perfekter Familien-Strandurlaub!
Wir haben zum ersten Mal sieben Tage in diesem Paradies für Familien verbracht und waren begeistert! Angefangen von der persönlichen Begrüßung des Hoteldirektors nebst Gattin, waren wir insgesamt von der Freundlichkeit und der ruhigen familiären Atmosphäre des Clubs durch das Personal überwältigt! Die Sauberkeit des Clubareals hat sechs Sterne verdient. Der Kinderclub mit den liebevollen Animateuren ist ebenfalls bemerkenswert. Die Anzahl der Gäste ist aufgrund der großzügigen Clubanlage kaum zu spüren. Die…
Antje(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Traumhotel im Paradies mit fantastischem Ausblick
Ein schönes Hotel für einen tollen Badeurlaub . Der Strand und das Meer sind sensationell. Der Ausblick vom Hotel ein Traum! Sportangebot klasse sehr professionell in toller Lage mit Blick zum Meer
Frieder(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Verwöhnt werden in einem Paradies
Die Anlage ist großartig, der Strand, die Freizeit- und Sportmöglichkeiten sind phantastisch. Besonders positiv hervorzuheben (wie seit Jahren nicht mehr erlebt) ist das Personal, das als Team - von der Rezeption bis zur Reinigungseinheit - den Gast mit natürlicher Freundlichkeit und Kompetenz zu verwöhnen versucht.
Irmgard & Lutz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
10 mal in Kyllini und wir kommen gerne wieder
Wir waren mit dem von uns gewünschten Zimmer im Haupthaus zufrieden.
Renate Putscher(36-40)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
RUHE UND BEWEGUNG im Einklang
Dieses Hotel ist ideal für Familien, die einerseits die Ruhe am Strand genießen, - da extrem weitläufig - sich andererseits gerne bewegen - das Sportangebot ist enorm. Essen sehr lecker, Ambiente ebenso. einziges Problem für Wespenfeinde: diese sind eine Plage beim Essen, wenn man sie fürchtet.
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Kyllini Beach Resort - Auf jeden Fall empfehlenswert
Auf jeden Fall sehr empfehlenswert!!! Es war eine wunderbare Woche direkt am Strand mit einer herrlichen Hotelanlage
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schön aber mit deutlichen Schwächen
In die Jahre gekommenes ehemals tolles Hotel. Das essen war leider sehr einseitig und öllastig. Zimmer sind sehr klein nicht mehr zeitgemäße, und das schlimmste der Strand wird weggespült und wird immer kleiner. Leider wird hier nicht mehr investiert, die tolle Lage und die Freundlichkeit reichen uns nicht um wieder zu kommen. Hhier muss etwas passieren
Kathrin(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Toller Urlaub
Einer wunderschöner Urlaub, sehr empfehlenswert für Familien, Paare und Singles! Das Essen war ein Traum!! Störend waren nur so manche Deutsche die sich wegen einer jeden Kleinigkeit aufregten und alles nur negativ sahen, von denen gab es leider viel zu viele!!!