Martin (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Ein sehr schöner Club, sehr empfehlenswert
Schöne moderne Zimmer, ruhige Lage, sehr schöner breiter Sandstrand direkt am Hotel, ruhige Lage, sehr viele Sportangebote, Tennis, ...., well fit, Sportzentrum, Sauna,
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Sensationeller Urlaub!
Das Clubhotel zeichnet sich durch zahlreiche Sportmöglichkeiten und Wellnessangebote aus. Ein Hotel um abzuschalten und aktive Akzente zu setzen.
Manuel D. C.(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Bester Club von Robinson
Der Club und die MA sind toll. Alle sind extrem freundlich und die Atmosphäre ist einfach unschlagbar. Wir haben direkt für kommendes Jahr gebucht!
Clara(14-18)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Der beste Urlaub
Der Club hat ein umfangreiches Angebot an Aktivitäten für jederman. Besonderes für Jugendliche Is alles vorhanden. Insbesondere Max, Lina und Linda, drei Robins sind sehr hilfsbereit und nett. Man hat immer einen Ansprechparter und man konnte auch außerhalb derer Arbeitszeiten immer mit ihnen reden.
Philip Weyer(19-25)Deutschland
Super Hotel für Sport, Segeln und Surfen
Ein schönes Hotel mit sehr schönem Strand. Empfehlenswert für alle Wassersportbegeisterten. Dank des hervorragenden Windsurfkurses bei Nico und Patricia habe ich nun auch den Windsurfschein. Die Beiden haben mich in drei Tagen vom blutigen Anfänger, der noch nie auf einem Surfboard stand, zu den ersten Wenden und Halsen gebracht. Danke!
Corinna(56-60)Deutschland
Aktive Erholung Dank einem tollen Robinson Team
Sehr weitläufige und trotzdem eine in sich kompakte Clubanlage mit kurzen Wegen. Ein herrlicher unbezahlbarer Ausblick von der Bar, Pool und den meisten Sportanlagen. Sehr freundliches Personal. Schöne große Zimmer mit viel Stauraum, einem tollen Balkon mit 3 individuellen Schiebetüren (super Patent!) Toller gepflegter Garten, überall wird man von jungen Robins mit einem freundlichen Lächeln oder kurzen Smalltalk gegrüßt. Die Lage ist etwas außerhalb, aber macht neugierig, um das Hinterland per Fahrrad zu…
SHD(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
und wieder ien toller Urlaub im Robinson Kyllini B
ein besonderes Lob geht an die Wassersportstation, insbesondere Anna, Stefan und Hanning, 3 großartige junge Menschen, die das Segeln mit Kompetenz und Spaß vermitteln ebenso excellent sind die Sportkurse der Wellfitgruppe, v.a. bei Lisa und Lilith in Erinnerung geblieben
Frank(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2022
Hier machen Sie wirklich (aktiven) Urlaub!
Eine wunderschöne, saubere, weitläufige und grüne Hotelanlage direkt an einem 11 KM langen Sandstrand mit vielen Sportmöglichkeiten und einem hervorragenden Service.
Ziggy(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Immer toller Urlaub in Kyllini Beach
Einmalig schöne Strandlage. Wunderschöner Poolbereich. Telefonisch gewünschte Zimmerbereiche sollten auch notiert und berücksichtigt werden. Das war bei uns nicht der Fall. Erst am 2. Tag nach der Ankunft wurde der Wunschbereich für unser Zimmer berücksichtigt.
Sunny(46-50)Deutschland
Robinson Club Kyllini Beach ein Traum
Robinson Club Kyllini Beach ist von der Lage her fantastisch kleiner Club dadurch kleine Wege ruckzuck ist die Wellness Ebene zu erreichen mit sagenhaften Ausblick auf das 🌊 Meer 🥰 die Restaurants sind schnell zu erreichen wir haben Mittags fast immer in der blauen Taverne gegessen . sehr zu empfehlen ist auch die Bike Station Peloponnes von Phillip er lebt seinen Job mit voller Hingabe und hat sehr großes Wissen was er gern vermittelt und somit die Radtour nicht nur sportlich sondern auch geschichtlich an…