Offizielle Hotel Homepage

Otto(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Wunderschönes Verwöhn- und Wellneswochenende
Tolles Hotel super Lage direkt am See, sehr nettes und freundliches Personal und dazu ein kulinarischer Hochgenuss. Bestens geignet für Winterwanderungen
Ingo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Rundum sorglos auf höchstem Niveau
Idealer Ausgangspunkt für schöne Skitage auf der Gerlitzen Alpe mit Gourmetverpflegung, Wellnessangeboten und toller Kinderbetreuung
Marcus(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Geniale Stipp-Visite am See zu Pfingsten
Diesmal war es nur ein Kurzaufenthalt von Freitag bis Montag. Es hat sich einiges getan: Die Terrasse ist erweitert worden, sehr zum Vorteil des Clubs. Außerdem konnten wir einen Blick in die neu gestalteten Zimmer werfen: die werden sehr, sehr schön - insbesondere die Badezimmer. Was soll ich als Stammgast zu den Gastgebern sagen: Alles super. Im Winter gab es im Entertainment einen kleinen "Durchhänger" aber jetzt im Sommer, mit neuem Entertainment-Team und einem senationellen "Otti", läuft es deutlich besser im…

Nadia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wunderschöner Skiurlaub
Ein super Team in Landskron hat für eine perfekte Urlaubswoche gesorgt- von der Rezeption über die Kinderbetreuung bis zum Essen hat alles gestimmt. Dazu noch (überwiegend) schönes Wetter beim Skifahren - was will man mehr? Liebe Robins, lieber Pepi, vielen Dank und wir kommen wieder!
Bianka(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Urlaub
Wir haben zum Ausklang unserer Flitterwochen noch ein paar Tage im Robinson Club Landskron verbracht und waren total begeistert - wir kommen auf jeden Fall wieder!
Moritz (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Urlaub für Familie mit Kindern, & Ehepaare!
Hotel liegt in einer sehr guten Lage direkt am See. Wir waren als Familie dort und haben viel unternehmen können. Wir freuen uns auf nächstes Jahr!
Johann(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
traumhaft schöne Umgebung zum Erholen und Wohlfühl
wunderschöne Lage am Ossiacher See inmitten einer traumhaft schönen Naturlandschaft mit vielfältigen Möglichkeiten und Aktivitäten, bestes Essen, freundliches, hilfsbereites Personal, Zimmer super sauber, großer Erholungswert
Otmar(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es war ein rundum schönes Wochenende
ein tolles Hotel gut geeignet auch für ein Wochenende wie wir es machten. Schöne Gegend konnten wandern danach schön in die Sauna und im See abkühlen.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Winterurlaub vom Feinsten!
Wunderschöne Lage des Hotels direkt am See, überaus freundlicher Empfang und Wohlfühlatmosphäre rund um die Uhr!!!!!
Jörg(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr zu empfehlen.
Sehr gut gelegen, Top Essen, Top Personal, Super Gäste Betreuung und Programm. Rezeption sehr kompetent mit Angie und Rebecca.