Offizielle Hotel Homepage

Jens(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Ein super Hotel für einen schönen Sporturlaub
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen, es bietet viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung und sportlichen Betätigung
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Der perfekte Mix aus Action und Erholung
Es war wie jedesmal ein wunderbarer Urlaub bei Freunden, an dem wir nichts auszusetzen haben. Lage des Clubs ist ideal. Wunderschön gelegen am Ossiacher See, umgeben von prächtigen Bergen. Zur Gondelbahn sind es nur wenige Minuten mit dem Haus eigenen Shuttle Bus. Das Essen ist der absolute Traum, es ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei und eine riesige Auswahl. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Klaus-Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Preis-Leistung stimmt
Es hat eben Robinson-Qualität. Wir kommen wieder. Das ganze Landkron Team hat die Bestnote verdient, man wusste auf jede Frage immer eine Antwort.

markus(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Rundum super
Ambiente, Hotelzimmer, Wellnessbereich, das Essen, alles top. Sehr freundliches Personal. Obendrein ist die Gegend an sich eine Reise wert.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Weiter zu empfehlen
Hotel ist sauber !!! Lage gut !! Personal sehr freundlich !! Mahlzeiten spitze !!! Alles in allen SUPER . Weiter zu empfehlen
Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Robinson Like
Im Robinson Landskron fühlt man sich von der ersten MInute an wohl. Schon an der Rezeption läßt Eva durch ihre unmenschlich nette Art keine Wünsche offen. Die Hausdame Rosa ist der Engel des Clubs und sorgt für himmlisch saubere Zimmer. Die Lage ist toll und schon am Morgen bereitet einem der Ausblick zum See eine relaxte Stimmung. Leider hat uns die Sonne etwas im Stich gelassen, aber dafür kann der Club ja nichts. Es gibt ausreichend Liegen am See und man kann sich unbekümmert entspannen. Vielleicht hätte der ein…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Zwei Urlaube in einem!
Unser erster Robinson-Skiurlaub war einfach klasse! Die Lage direkt am Oskar See ist traumhaft. Lieber fahre ich 5 Minuten mit dem Club-eigenen Shuttle (fährt sehr zuverlässig) zur Kanzelbahn, genieße dafür dann aber diese einzigartige ruhige Atmosphäre des Sees (insbesondere nach der Benutzung der Seesauna). In nur 15 Minuten ist man dann nach der Fahrt mit der Kanzelbahn-Gondel in einem prima Skigebiet, dass nicht nur mir (fahre erst das 3.Jahr), sondern auch meinem routinierten Partnerschaft sehr gefallen hat.…
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Preis-Leistung unrealistisch
4 Sterne-Haus mit Charme einer Jugendherberge. Stand der neunziger Jahre. Teppichboden im Essbereich unzumutbar. Preis-/Leistungsverhältnis ( 162€ p.P., Zi o.Balk., Bergseite) absolut überteuert.
Annett(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Perfekter Club-Aktiv-Urlaub in wunderschöner Lage!
Es ist ein familiärer, sehr gepflegter Robinson-Club mit sehr aufmerksamen und freundlichem Personal! Alles typisch Robinson mit reichhaltiger, erstklassiger Vollpension, freiem WLAN und Rund-um-Service in ausgesprochen schöner Lage! PERFEKT!!!! Schöner gehts fast nicht, der Ausblick auf den See und die Berge ist einmalig schön! Bei noch mehr Sonnenschein, hätten wir noch viele andere Wanderungen machen können... So hatten wir allerdings die Möglichkeit den Club sehr gut kennenzulernen und das Wellness- und…
Armin(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Familien- und Sporturlaub Landskron
Es war ein rundum gelungener Und von Beginn an erholsamer Urlaub. Herausragend waren die Freundlichkeit der gesamten Mannschaft, das außergewöhnlich gute Buffet und die tolle Betreung der mannigfaltigen Sportangebote. Das war mit Sicherheit nicht unser letzter Urlaub in Landskron. Ulrike & Armin