Offizielle Hotel Homepage

Petra(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Robinson Like
Im Robinson Landskron fühlt man sich von der ersten MInute an wohl. Schon an der Rezeption läßt Eva durch ihre unmenschlich nette Art keine Wünsche offen. Die Hausdame Rosa ist der Engel des Clubs und sorgt für himmlisch saubere Zimmer. Die Lage ist toll und schon am Morgen bereitet einem der Ausblick zum See eine relaxte Stimmung. Leider hat uns die Sonne etwas im Stich gelassen, aber dafür kann der Club ja nichts. Es gibt ausreichend Liegen am See und man kann sich unbekümmert entspannen. Vielleicht hätte der ein…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Zwei Urlaube in einem!
Unser erster Robinson-Skiurlaub war einfach klasse! Die Lage direkt am Oskar See ist traumhaft. Lieber fahre ich 5 Minuten mit dem Club-eigenen Shuttle (fährt sehr zuverlässig) zur Kanzelbahn, genieße dafür dann aber diese einzigartige ruhige Atmosphäre des Sees (insbesondere nach der Benutzung der Seesauna). In nur 15 Minuten ist man dann nach der Fahrt mit der Kanzelbahn-Gondel in einem prima Skigebiet, dass nicht nur mir (fahre erst das 3.Jahr), sondern auch meinem routinierten Partnerschaft sehr gefallen hat.…
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Preis-Leistung unrealistisch
4 Sterne-Haus mit Charme einer Jugendherberge. Stand der neunziger Jahre. Teppichboden im Essbereich unzumutbar. Preis-/Leistungsverhältnis ( 162€ p.P., Zi o.Balk., Bergseite) absolut überteuert.

Annett(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Perfekter Club-Aktiv-Urlaub in wunderschöner Lage!
Es ist ein familiärer, sehr gepflegter Robinson-Club mit sehr aufmerksamen und freundlichem Personal! Alles typisch Robinson mit reichhaltiger, erstklassiger Vollpension, freiem WLAN und Rund-um-Service in ausgesprochen schöner Lage! PERFEKT!!!! Schöner gehts fast nicht, der Ausblick auf den See und die Berge ist einmalig schön! Bei noch mehr Sonnenschein, hätten wir noch viele andere Wanderungen machen können... So hatten wir allerdings die Möglichkeit den Club sehr gut kennenzulernen und das Wellness- und…
Armin(51-55)Deutschland
Familien- und Sporturlaub Landskron
Es war ein rundum gelungener Und von Beginn an erholsamer Urlaub. Herausragend waren die Freundlichkeit der gesamten Mannschaft, das außergewöhnlich gute Buffet und die tolle Betreung der mannigfaltigen Sportangebote. Das war mit Sicherheit nicht unser letzter Urlaub in Landskron. Ulrike & Armin
Laura(14-18)Deutschland
Perfekte Erholung!
Alle waren super hilfsbereit und freundlich! Es hat jeden Tag sehr viel Spaß gemacht, egal ob man im See war, auf der Terrasse gelesen hat oder abends feiern war. Danke vor allem an Isabella, der besten Animateurin der Welt! Ich kann den Club allen Familien und Paaren nur weiterempfehlen!
Peter(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Tolle Lage aber "Robinson mit Abstrichen"
Bei sehr warmen Wetter fehlt die Klimaanlage auf dem Zimmer. Der Grillgeruch von der Restauration und auch der Zigarettenqualm vom "Raucherfreisitz" beeinträchtigen das Lüften des Zimmers. Das Essen entsprach nicht immer der Qualität eines renommierten Clubs.
Beate Maria(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super !
Wir hatten trotz schlechten Wetters eine Super Woche in Robinson Club Landskron. Sehr gutes Essen, sehr gute Kinderbetreuung, tolle Wassersportmöglichkeiten, super Sport Kurse und sehr idyllisch am See gelegen. Dieses Hotel ist auf jeden Fall zum empfehlen. Ehrlich gesagt, es kommt bei unseren Reisen selten vor, dass es kaum etwas zu meckern gibt aber hier muss man lange suchen.
Maria(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Mit kleinen Abstrichen schöner Urlaub
Wir waren eine Woche im Robinson Club Landskron während der Faschingsferien. Die Skikurse waren top, das Personal sehr nett. Das Essen war gut. Tagsüber bekommen die Kinder im Roby Club auf dem Berg ihr Mittagessen. Dort gibt es mittags keine Auswahl, so dass viele Kinder lieber in die Hütte gehen und auf das Essen im Ruby Club verzichten. Leider ging in der Faschingswoche ein Magen-Darm Virus um, der viele Gäste heimsuchte. Abendprogramm war gut, Casinoabend war lustig. Wir kommen wieder.
Erik(14-18)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Traumhafter Urlaub am See
Einfach nur ein tolles Hotel mit einer super Lage. Großes Sport und Freizeitangebot und nettes Personal. Auf jeden Fall empfehlenswert.