Offizielle Hotel Homepage

Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub bei leider hellhörigem Zimmer
Leider hatten wir ein( von uns digital ausgewähltes) Zimmer , welches einen tollen Blick hatte, aber welches eine Verbindungstür zum Nachbarzimmer hatte. Dadurch war es so hellhörig, das wir jedes Gespräch der Nachbarn hören konnten, die von uns wahrscheinlich auch! Das hat die Behaglichkeit leider deutlich beeinträchtigt! Dieses war bei der Zimmerwahl online leider nicht erkenntlich! Das müsste verbessert werden
Nike(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Service, Gastronomie und Aktivitäten überzeugen!
Meine Freundin und ich wollten es uns gerne eine Woche gutgehen lassen und sind auf das Hotel Robinson Landskron aufmerksam geworden - und wir haben es definitiv nicht bereut! Ein Hotel für die Familie, Paare, Freunde und auch Alleinreisende. Wer sich gutes Essen und vielseitiges Entertainment wünscht, kommt hier auf seine Kosten!
Johanna (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Es war toll!
Insgesamt war es eine sehr schöne Zeit. Die Zimmer sind schlicht und sauber. Sie könnten ein wenig Dekoration vertragen, damit es nicht wie in einem Studentenwohnheim aussieht. Die Mitarbeiter waren sehr nett und hilfsbereit. Der Robi-Club könnte für die 7- bis 12-Jährigen ein wenig präsenter, interaktiver und interessanter für die fast Jugendlichen sein. Alex und Harry waren großartig!

Kay(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eine traumhafte Woche
Wir sind das erste Mal in einem Robinson Hotel gewesen und waren sehr begeistert. Das Personal ist sehr freundlich und unglaublich zuvorkommend. Die ganze Familie hat sich sehr wohl gefühlt. Es wird für jede Altersgruppe / Interessensgruppe etwas geboten. Die Lage ist direkt am See mit einem herrlichen Blick. Die Zimmer sind nicht ganz modern, stört aber nicht wirklich, da man eigentlich nur zum Schlafen oder Umziehen im Hotel ist. Ein großes Kompliment an das Küchen / Service-personal die auf alle…
Melina(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumurlaub in Kärnten
leckeres Essen, freundliches Personal, sehr guter Service, Zimmer etwas veraltet und Balkon sehr klein, Weg zum Strand nicht gut begehbar (müsste betoniert werden)
Dimitri(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Tolle Weihnachtsfeiertage in einem Mega-Hotel
Sehr schönes Hotel für Familienurlaub und Kids.
Jan Hendrik(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Abschalten, aktiv sein & Seele baumeln lassen
Tolles Hotel direkt am See! Modernes Ambiente, moderne Zimmer, hervorragende Küche und perfekte Lage! Viele tolle Sportangebote inklusive, Personal super freundlich und hilfsbereit. Rahmenprogramm absolute Spitzenklasse! Besonderes hervorheben möchte ich Alex, den Direktionsassistenten. Immer gute Laune, ein offenes Ohr und Herzlichkeit! Wir kommen sicher wieder!!
Philipp(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Wundervoller Club, tolle Lage & super Gastronomie
Toller Club mit super Lage & sehr herzlichem Team. Super Essen, tolles Programm, viel Sport, neu renoviert & der See alleine ist 100 Punkte wert.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Erholsame Tage, gerne wieder.
Zauberhafte Lage direkt am See. Wunderbare Essensbielbalt auf hohem Niveau. Freundliche Mitarbeiter. Komme wieder.
Janek _
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Empfehlenswertes Hotel mit top Aussicht
Gute Erfahrungen, würde jederzeit wiederkommen. Der Ausblick auf den direkt vor dem hotel liegenden See ist sowohl von der Terrasse als auch von den Zimmern hervorragend.