Offizielle Hotel Homepage

Dir(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Idyllischer Urlaub für Leib und Seele
Sehr schöne Anlage, die einem alles biete was man für entspannte Urlaubstage benötigt. Unglaublich aufmerksames , freundliches und liebes Personal Hier kommt man gerne wieder hin.
Bettina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschöner Familienurlaub
Wir haben einen wunderschönen Familienurlaub im Robinson Landskron verbracht. Ein sehr zuvorkommendes Team war für uns von Anreise bis Abreise hervorragende Gastgeber. Über Küche, Entertainment, Kinderbetreuung, Fitness, Spa, Wassersport und Umgebung - es war für jedes Familienmitglied das Passende dabei und wir haben uns alle wahnsinnig gut erholt und wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder!
Marianne(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
toller Urlaub, wir kommen gerne wieder!
Das Hotel hat eine wunderbare Lage am See mit traumhaften Ausblick auf die Berge. Die Atmosphäre im Hotel ist toll und es wird einem sehr viel geboten, von Shows, Livemusik, Motto Abende und Theater. Das Personal ist sehr freundlich und jederzeit hilfsbereit. Besonders ist das leckere und auswahlreiche Essen hervorzuheben. Wir können nur "Danke" für diesen wunderschöner Aufenthalt im Robinson Landskron sagen.

Stephan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Schöne Lage, Preis-Leistungs verbesserungswürdig
Tolle Lage direkt am See mit vielen Sportmöglichkeiten, die aber teilweise extra bezahlt werden müssen. Barbereich und Rezeption neu gestaltet. Saunabereich und Zimmer müssten für das Preisniveau dringend renoviert werden.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Perfektes Familienhotel für Aktivurlaub
Das Personal im Roby Club war top qualifiziert und hat sich extrem Mühe gegeben dass die Kids eine gute Zeit haben und die Eltern entspannen können. Riesen Dank an das ganze Team!!!
RolandÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Zeit zum Entspannen und Genießen!
Nils und Team sind sensationell. Bouillabaisse und Kaiserschmarrn sind unerreicht!
Julia(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Erholsamer Urlaub direkt am See
Die zahlreichen Programmangebote garantieren einen spannenden und erholsamen Aufenthalt zugleich, wodurch man ebenfalls sehr gut ins Gespräch mit anderen Hotelgästen kommt. Dazu ist das Essen zu jeder Mahlzeit sehr vielfältig und ausgesprochen lecker. Die angenehme Atmosphäre des Hotels machen aber vor allem die freundlichen, engagierten und hilfsbereiten Mitarbeiter aus. Diese machten Wandertouren, Saunagänge oder Abende an der Bar zu besonderen Erlebnissen!
Tim(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Share the moment - wir haben es gefühlt
Tolles Familienhotel mit super schöner Anlage und tollen Menschen. Hier kommt man wirklich auf seine Kosten und man kann die tolle Gegend erkunden.
Michèle(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr tolles Familienhotel.
Sehr Tolles Hotel in schöner Lage direkt am See. Bietet viel Möglichkeiten zum Biken, wandern und im WInter zum Skifahren.
Philipp (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Toller Urlaub im Robinson Landskron
Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Ossiacher See. Es ist ideal für Wassersport und man kann dort super gut relaxen.