Offizielle Hotel Homepage

Sehr schönes Weihnachtsfest mit großem Erholungsgaktor
War alles super gut
Chiara(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2024
Sehr gut, nur empfehlenswert, tolles Ambiente
Sehr tolle Atmosphäre, alle Angestellten sehr freundlich und offen, coole Shows und Entertainment Angebote, schöne Lage mit tollem Ausblick
Hannah(36-40)Deutschland
Super toller Urlaub am See ☀️
Beste Lage am See, top Service, vielseitige Angebote für alle Altersstufen. Highlight ist die Terrasse direkt am See😍

Birger und Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Aktivurlaub im Robinson Landskron
Sehr gepflegter Robinson Club in attraktiver Lage am schönen Ossiacher See, ausgesprochen freundliches Auftreten sämtlicher Mitarbeiter, schöner Wellnessbereich mit Seesauna, hervorragende Gastronomie, die keine Wünsche offen ließ und das gewohnt umfangreiche Angebot an Sport- und Freizeitaktivitäten mit engagierten Coaches (lieben Dank an Sabrina und Otti) waren Garant für einen ausgefüllten und erfüllten Aktivurlaub nach unseren Vorstellungen. Besonderer Dank geht an Zsolt und Max aus dem F&B für die…
Jens(46-50)Deutschland
Tolles Hotel mit vielen tollen Möglichkeiten
Es ist auf jeden Fall ein Hotel für jede Altersstufe. Ein Rundum- Sorglospaket. Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend
Carolin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wandern & Relaxen am See
See und Berge. Besser kann man nicht entspannen! Die Lage des Clubs ist einzigartig und für mich die ideale Mischung aus Wandern und Relaxen am See.
Gerd(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Mein 2. Wohnzimmer
Das gesamte Team war einfach wieder Klasse. Bitte weiter so. Und in der Rauchkuchl spielen sie wieder Classic Rock. Ich freue mich auf ein Wiedersehn im September.
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspannung und Erholung vom Alltag
Wir fahren immer dann für ein paar Tage in den Club Landskron, wenn wir unsere Akkus aufladen müssen. Das gelingt mir hier einfach am besten. Wahrscheinlich liegt's am netten Team, am leckeren Essen, am traumhaften See, an der wunderschönen Seeterrasse,... :-) Bis spätestens nächstes Jahr!
Giuseppe(36-40)Deutschland
Sehr gerne wieder!
Der ROBINSON Landskron hat eine super Atmosphäre und einen ganz eigenen Charme. Wir waren sehr begeistert. Die Architektur im Club, der Blick auf den See / Berge, die Mitarbeiter hat uns unglaublich gutgetan. Wir konnten hier komplett entspannen und abschalten. Danke an das gesamte Team und vor allem an Selina.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Champions-League!!!
Es war ein spektakuläres Saison-Opening. Ihr, das Team Landskron seit einfach spitzenmässig. Die Heimfahrt ist uns dieses Mal wirklich sehr sehr schwer gefallen. Bis bald und bleibt bitte alle so wie ihr seid 💋💋 Liebe Grüsse Nadine + Martin