Offizielle Hotel Homepage

Steffen(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es hat einfach alles gepasst - Danke an das Team!
Wenn das Zimmer etwas größer wäre, würde es nicht schaden. Ansonsten top.
Kaja(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Gut und empfehlenswert
Das Robinson Hotel Landskronen hat mich beeindruckt! Die Mitarbeiter an der Rezeption waren äußerst hilfsbereit und freundlich, was meinen Aufenthalt angenehm gestaltete. Besonders das Sport Entertainment Team sorgte für jede Menge Spaß und Action. Die vielfältigen Aktivitäten ließen keine Langeweile aufkommen. Insgesamt eine empfehlenswerte Erfahrung, die ich gerne wiederholen möchte!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Kurze, wunderbare Auszeit am See
Wir waren ein Wochenende am See und es war wie immer sehr schön. Club und Anlage sind top und die Lage am See ist einfach super. Schon beim ersten Mittagessen auf der Seeterrasse ist man entspannt und angekommen. Zimmer gut, Essen gut, See wunderschön - so lässt es sich leben.

Mutlu(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Toller Club mit netten Mitarbeitern!!
Wir sind bereist das 3. Mal in dem RC Landskron und es hat sich gelohnt. Wir haben uns sehr gut erholt. Der Clubdirektor Andreas führt sehr erfolgreich einen tollen Robinson Club mit einer Traumlage. Wir werden mit Sicherheit wieder kommen.
Julia(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Beste Zeit mit den Robs Betreuern
Die Anlage ist wunderschön und übersichtlich. Das Personal ist sehr freundlich und erfüllt alle Wünsche. Am besten fand ich das Robs Programm mit Nadia und Simon. Sie haben es abwechslungsreich gestaltet und immer darauf geachtet was wir machen wollen. Ich fand toll, dass sie sich auch an den Aktivitäten beteiligt haben. Gerne kommen wir wieder.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
☀️Dankeschön ☀️
Es ist ein wundervoller Platz für eine Auszeit!
Sara (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erholsame Tage am See
Eine tolle ruhige Lage vom Hotel direkt am See. Moderne Rezeption und Barbereich, sehr edel. Das Essen war hervorragend.
Maria (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Es passte einfach alles um sich zu erholen.
Das Hotel ist traumhaft gelegen . Wir haben den Urlaub sehr genossen und würden jederzeit wiederkommen. Alles super!!
Saskia Wedel(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein unvergesslicher Urlaub für uns als Familie
Ein wunderschöner Club am bezaubernden See. Vielen Dank liebes Robinson Club Landskron Team für eine wundervolle Woche bei euch. Wir kommen definitiv wieder. Ganz besonders erwähnenswert ist das Team des Roby Clubs. Eine liebe volle, emphatische Betreuung unserer Kinder. Es war einfach fantastisch. Danke liebe Gitte, Ninja, Agnes, Zoe & Toni ihr seid einfach spitze. 🥰👍🏻 viele Grüße und bis bald
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Freundlichkeit wird hier sehr groß geschrieben
ROBINSON - Freundlichkeit vom ersten bis zum letzten Tag. Egal ob an der Bar, Restaurant, Rezeption, Zimmerreinigung, Schwimmbad, Sportkurse etc. zu jeder Zeit sehr freundliche Mitarbeitende. Der Clubdirektor Andreas ist am Tag & Abend zu sehen und offen für Gespräche. Wir kommen auf jeden Fall wieder!