Offizielle Hotel Homepage

Jana(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Absolut empfehlenswert
Super schöner Club mit top Lage und tollen Angeboten! Das Team war sehr herzlich, ein besonderer Dank geht an Alex, der diesen Aufenthalt für uns unvergesslich gemacht hat :-)
Hans-Günther(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Hoffentlich bald wieder
Viele Bereiche sind ganz neu renoviert. Sehr schön und geschmackvoll. Beste, sehr ruhige Lage, direkt am See und sofort am Berg.
Tatjana (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top wir kommen wieder
Schön renoviertes Hotel, mit toller Terrasse und spitzen Sporträumen. Sehr schöner Badesteg! Super Entertainment !

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Tolle Lage, tolles Essen, tolles Personal!
Direkt am Seeufer mit Blick auf die Gerlitzengondel gelegen. Der Ossiachersee und die Berge sorgen schon allein vom Anblick für Erholung.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Angenehmes Publikum - freundliches Personal
Gepflegtes und sauberes Hotel ohne Firlefanz, zweckmäßig gestaltet, mit sehr schönem Hallenbad und guten Fitnessräumen
Maike(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Immer wieder gern :)
Perfekte Lage, unfassbar nettes Personal, die Küche ist überrragend! Immer wieder gern dort, tolles Angebot egal für welches Alter.
Caroline(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein toller Urlaub unter Freunden
Wir waren nun zum zweiten mal im RC Landsern und hatten eine tolle Woche. Nächstes Jahr kommen wir wieder. Das tollste ist die Lage am See, trotz der weiteren Anreise auf den Berg. Die Erwachsenen-Skikurse sind top. Bei den Skikursen für die Kinder sehe ich deutliches Verbesserungspotential. Das Publikum ist durchwegs entspannt. Das Team toll und der Clubchef sehr präsent und bemüht.
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Entspannung und Erholung pur!
Sehr schöne Anlage direkt am Ossiacher See gelegen inmitten traumhafter Natur und toller Bergkulisse. Der Club hat alles was das Herz begehrt - Wellness, Schwimmbad, Spieleraum etc. Neu renovierte Lobby, Zimmer und Barbereich laden ein zum Seelebaumeln. Vielen Dank an das gesamte Team für den tollen Kurzurlaub. Besonderer Dank an Selina, die unserern Aufenthalt perfekt gemacht hat und uns jeden Wunsch erfüllt hat!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Empfehlenswerter Familienurlaub
Tolles Hotel, mit tollem Team Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt und würden jederzeit wieder kommen. Unsere Tochter (3,5) hat sich im Robby Club auch sehr wohlgefühlt und ist gerne hingegangen
Volker(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Die tollsten MTB Trails dank Harry 👍👌🙏
Robinson Club direkt am See. Tolle Aussicht aus Restaurant und Zimmer. Dennoch hervorragende Mountainbike Region 👍 Leider gibt es keinen Filterkaffee mehr zum Mittagessen. 👎 Und es gibt kein Kristallweizen mehr 👎