Offizielle Hotel Homepage

laura(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Die beste Zeit des Jahres
Ein traumhaft tolles Hotel direkt am Ossiacher See. Wir waren jetzt das 3. Jahr infolge hier und kommen sehr gerne wieder.
Helena(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Traumhafter Urlaub!!
Das Hotel war wirklich traumhaft. Schon die Atmosphäre, die einen empfangen hat, hat einen gleich wie zu Hause fühlen lassen. Auch das ganze Personal war unglaublich nett und die Shows einfach nur der Wahnsinn!
Sandy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein rundum perfekter Urlaub ❤.
Eine sehr großzügige, gepflegte und wunderschöne Anlage, wo man sich von der ersten Minute an wohlfühlt. Fast überall hat man einen tollen Blick auf den See, im Restaurant, im Schwimmbad, in der Seesauna, ...!

Antje(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Robinson mit Abstrichen
Lage fantastisch, Essen hervorragend, Zimmer nach Renovierung top! Aber: zur Snackline wünschen wir uns wenigstens eine Karaffe Wasser. Kein Getränk kostenfrei bei der Snackline ist für mich kein Robinson Niveau, auch nicht bei „nur Vollpension“ . Im Winter gab es auch immer Getränke die zur Snackline bereit gestellt wurden. Warum gönnt man dies nun nicht den erschöpften Wanderern und Fahrradfahrern zum Sandwich? Das gleiche gilt für die Einladung zum Galaabend. Wenn ich zum Clubchef Cocktail eingeladen werden,…
Vicky(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Traum Skiurlaub
Ein rundum tolles Hotel, welches einen unvergesslichen Urlaub verspricht! Eine Wohlfühlatmosphäre ist garantiert.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tip Top
Wir haben eine großartige Woche in den Pfingstferien verbracht. Hat wirklich nahezu alles gestimmt. Die Clubleitung macht das wirklich sehr gut. Ist zwar nicht alles high end, aber alles sehr liebenswert und alle sehr aufmerksam. Guter Service. TIP TOP
Regina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Kurzurlaub
Kurzurlaub mit Freundinnen. Alles was man sich wünscht, super Lage am See, super Essen, super Service…komme gerne wieder!
Daniela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend....vor allem Selina. Das Zimmer war sauber, schön groß und super eingerichtet.Die Lage des Hotels ist sehr gut. Der kleine Balkon im Zimmer ist einfach genial als Raucher.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein perfekter Urlaub, wir kommen wieder!
Wir waren zum dritten Mal im Robinson Club Landskron und waren erneut begeistert vom Hotel und der tollen Lage. Sehr beeindruckt haben uns wie immer die Mitarbeiter mit ihrer absoluten Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionalität. War ein absoluter Traumurlaub, der keine Wünsche offen ließ.
Nicki(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Share the moment: Urlaub am See - unbedingt machen
Tolle Hotelanlage direkt am Ossiacher See. Super Programm (Sport, Animation) für die ganze Familie. Wir waren schon mehrmals dort und sind immer wieder aufs neue überrascht wie groß der Erholungswert im Club ist.