Offizielle Hotel Homepage

Andrea(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Robinson Landskron zum Wohlfühlen
Ein tolles Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern an einem wunderschönen See. Hier passt einfach alles. Wohlfühlen vom einchecken an.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Ein toller Skiurlaub für die ganze Familie!!
Gegenüber ist Berg zu Wintersport, vor dem Hotel ist ein See, schönen Blick... Es muss hier im Sommer auch super schön sein!
Maja(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Überzeugt nicht….im Vergleich zu Schlani und Amade
Wir haben einen schönen und erholsamen Urlaub gehabt. Trotzdem müssen wir relativieren. Landskron überzeugt nicht auf ganzer Linie. Wir haben in Corona Zeiten nun innerhalb von 1 3/4 Jahren jeden Österreichischen Robinson besucht….und der teuerste Robinson ist in unseren Augen nicht der Beste. Wenn ich dort zu einer nicht so schönen Jahreszeit drinnen Essen müsste, wäre ich richtig enttäuscht gewesen. Wartesaal Charakter. Insgesamt kam leider kein Clubgefühl auf.

Andi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Sportangebot und super Essen!
Super Lage am See, Zimmer ok, Ambiente teilweise etwas angestaubt, Essen super! Es sind immer viele Stammgäste im Club
Manuela(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Aus dem Alltag verschwinden und genießen 👍
Ein sehr gemütlicher, moderner Club direkt am See! Gutes Essen, tolle Animation, nettes Personal…… rund um glücklich Paket! Wir kommen gerne wieder!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schatten denn niemand bestellt hat!
Die insgesamt notwendige und gelungene Auffrischung vieler Bereiche des Clubs, Zimmer, Gym., jetzt auch mit Indoor Cycling und schönem Group Fitness Raum, dem Lobby und Barbereich sowie dem Büfettbereich im Restaurant, wird leider durch eine aus unserer Sicht völlig unsinnige und überflüssige neue Überdachung der Restaurant-Bar-Seeterrasse konterkariert. Früher einmal, besonders im Frühjahr und Herbst war es möglich Mittags in der Sonne (so sie denn schien) sitzend zu essen, zu trinken und ohne Decken oder…
Hilde(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Robinsonclub zum abgewöhnen......
Als 3-köpfige Familie waren wir im August 2022 für 10 Tage im RC Landskron gewesen. Das Personal an der Rezeption und im Service war sehr freundlich und immer gut gelaunt. Der Eingangsbereich war sehr geschmackvoll gestaltet. Das Essen im Restaurant war sehr abwechslungsreich und qualitativ auch gut. Der Kaiserschmarrn war der absolute Traum. Leider war das auch schon das positive..... Wir hatten ein Familienzimmer unterm Dach........bei 35 Grad ohne Klimaanlage eine echte Herausforderung, zumal an den…
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Traumhaft schöne Auszeit als Paar zum Skifahren
Vollausgestattete Anlage mit sehr vielen Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung, zum Wellness, zum Skifahren, für den Wassersport mit tollem Entertainment-Programm und hervorragender Küche
Patrick(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolle MTB-Touren mit Harry
Nettes Hotel mit schönem Eingangsbereich, toller Terrasse am See sowie vielfältigem Freizeitangebot. Mir haben am besten die MTB-Touren mit Harry gefallen. Er hat die Touren professionell vorbereitet, uns sehr gut gecoacht, war immer gut gelaunt und hatte bei jeder Gelegenheit einen lockeren Spruch auf der Lippe. Auch Otti wird uns mit seinen vielfältigen und lustigen Auftritten lange in Erinnerung bleiben.
Sandra (46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein Traumurlaub am Ossiachersee
Der RC Landskron bietet eine unschlagbare Lage direkt am Ossiachersee. Der Blick auf den See beim Essen oder vom Zimmer aus ist einfach magisch! Ein top Ziel für die ganze Familie.