Offizielle Hotel Homepage

Alex&Hary(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
zu teuer für diese Zimmer
Wir finden es absolut nicht OK, dass bei einem derartigen Preis die Zimmer über keine Klimaanlage verfügen und auch kein Ventilator zur Verfügung gestellt werden kann.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tip Top
Wir haben eine großartige Woche in den Pfingstferien verbracht. Hat wirklich nahezu alles gestimmt. Die Clubleitung macht das wirklich sehr gut. Ist zwar nicht alles high end, aber alles sehr liebenswert und alle sehr aufmerksam. Guter Service. TIP TOP
Regina (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Kurzurlaub
Kurzurlaub mit Freundinnen. Alles was man sich wünscht, super Lage am See, super Essen, super Service…komme gerne wieder!

Daniela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel
Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend....vor allem Selina. Das Zimmer war sauber, schön groß und super eingerichtet.Die Lage des Hotels ist sehr gut. Der kleine Balkon im Zimmer ist einfach genial als Raucher.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein perfekter Urlaub, wir kommen wieder!
Wir waren zum dritten Mal im Robinson Club Landskron und waren erneut begeistert vom Hotel und der tollen Lage. Sehr beeindruckt haben uns wie immer die Mitarbeiter mit ihrer absoluten Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und Professionalität. War ein absoluter Traumurlaub, der keine Wünsche offen ließ.
Nicki(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Share the moment: Urlaub am See - unbedingt machen
Tolle Hotelanlage direkt am Ossiacher See. Super Programm (Sport, Animation) für die ganze Familie. Wir waren schon mehrmals dort und sind immer wieder aufs neue überrascht wie groß der Erholungswert im Club ist.
Petra Christine(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Urlaub in Österreich
Familiärer Club in bester Lage mit dem Ossiachersee und Hausberg vor der Tür. Ideal für Spaß an der Bewegung und der Liebe zur Natur
Inge(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Empfehlenswert
Angenehmes, gut organisiertes Hotel, besonders geeignet für Familien. Die Lage am See ist ansprechend. Das Unterhaltungsprogramm wird unaufdringlich präsentiert, man kann mitmachen, muss aber nicht.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Es war rundherum alles perfekt.
Sehr nettes Personal, sehr schönes Hotel, schöne Lage. Shuttle-Service vom Hotel zum Skigebiet 10 Minuten. Essen ausgezeichnet, Sauna und Schwimmbad alles vorhanden. Kann man nur weiter empfehlen.
Ken(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr zu empfehlendes Hotel direkt am See. Essen sehr gut. Alle sind immer sehr freundlich. Zimmer sind renoviert und gepflegt.